Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему наряды Кейт Миддлтон годами выглядят как новые: секрет раскрыт — и он сенсационный!

8 августа 2017 г.   20:40    категория: Это интересно

680

Не единожды медиа писали, что герцогиня Кембриджская экономит, появляясь в одном и том же наряде несколько раз. Однако в Сети с силой сенсации появилось мнение, которое разоблачает образ “бережливой Кейт”.

В платье-пальто Alexander McQueen в 2015 году

woman.ru

В нем же в 2017 году

woman.ru

Постоянно публикуются сообщения о том, что Кейт во второй, третий или даже четвертый раз появилась в уже виденном нами платье. Но раньше никто не обращал внимания на обувь.

Осень 2016 года

Zimbio

Лето 2017 года

woman.ru

woman.ru

А ведь пара бежевых замшевых туфель Rupert Sanderson и послужила поводом для размышлений. Их монаршая особа носит, не снимая, с 2012 года… На всех снимках лодочки из довольно капризного материала выглядят как новые – подозрительно!

В кожаных лодочках от L.K. Bennett Кейт ходит с 2012 года

woman.ru

woman.ru

Известный британский стилист Рошель Уайт считает, что герцогиня покупает одежду и обувь в нескольких экземплярах. Поэтому ее вещи сохраняют первозданный вид годами. Не очень бережливо!

Возвращаясь к одежде, эксперт пришла к выводу, что Кэтрин выдерживает паузу в год-полтора, перед тем как снова вернуться к уже “выгулянному” платью. Повтор могут заметить лишь профессиональные стилисты или ярые поклонники. Ведь новая прическа, другие аксессуары и обувь существенно преображают outfit. Чем герцогиня и пользуется.

В платье Mathew Williamson в 2012 году

woman.ru

В нем же в 2015 году

woman.ru

Ждем комментариев Букингемского дворца. Тем временем напишите, верите ли вы в теорию, которая разрушает образ “бережливой Кейт”?

Это интересно:  История помолвочного кольца: как родилась традиция и связанный с ней этикет


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...