«Почему многим снится Закатный Город?» Это не сон, а свидание с иными мирами

23.05.2021   14:37    1482

Порою в снах мы попадаем в одинаковые или очень похожие места, гуляем по одним и тем же улицам, смотрим на те же самые башни и храмы. Что скрывается за этими совпадениями? Где мы бываем на самом деле и что означают подобные сны?

Источник: zen.yandex.ru


«Закатный город»

Ната, мама трех взрослых дочек, психотерапевт из Санкт-Петербурга, рассказала свой повторяющийся сон.

Пустынный огромный город освещен золотистыми лучами закатного солнца. Здания из стекла и ажурного белого металла выглядят загадочными и прекрасными. И она идет по широченной улице к арке далекого моста с замиранием сердца и предвкушением чего-то невероятного. Ей немного боязно и очень интересно. К ней подлетает серебристый автомобиль без водителя. Зависает в воздухе над мостовой, дверца распахивается. Она поднимает глаза и видит, что в фиолетовом небе полно таких автомобилей. За стеклами можно различить силуэты людей. Окно одного из автомобилей опускается, он снижается. Ната замечает, что на месте пассажира сидит ее мама, ушедшая из жизни два года назад. Мама приветливо машет ей рукой, она — в белом платье и выглядит совсем юной. Ната машет ей в ответ и спешит сесть в свою машину, чтобы догнать мамину. И на этом месте она уже в третий раз просыпается с ощущением восторга, который быстро сменяется страхом: во всех сонниках пишется, что видеть сон, в котором умершие родственники зовут тебя за собою — к опасности или тяжелой болезни. И она очень хочет понять, зачем ей этот сон снится, откуда такой диссонанс ощущений.


Анна видела во сне похожий город закатного солнца, только с горизонтально плывущими лифтами вместо автомобилей и без свидания с умершими.

Я заинтересовалась совпадением, принялась расспрашивать друзей и выяснила, что из 11 человек еще двое побывали в разных вариантах «закатного мегаполиса».

Вот как эти похожие сны объясняет эзотерик Инга Яновская.

Путешествие за грань

Наша душа, состоящая из энергоинформационного поля, во время сна способна отделяться от тела и преодолевать границу между звездными системами и вселенными, путешествовать во времени. Она попадает в те миры, которые для нас важны и в которых мы в данный период жизни испытываем нужду. И тогда мы видим и чувствуем то, что видит и чувствует наша душа. Нам снятся особые сны — не классическое послание подсознания с его символами, а рассказ о событиях иного мира, всегда чем-то похожего на Землю.

И Город закатного солнца — один из них. Этот свет вовсе не от заходящего солнца, оно просто очень старое, и его излучение сильно сдвинуто в красную сторону спектра.

И в зависимости от того, в каком мы находимся состоянии, как живем и что делаем, нам снятся три типа городов этого мира.

В отличие от обычного сна, во время путешествия в иные миры мы видим, что предметы отбрасывают тени. И воспоминания о них держатся в памяти долго и не стираются сразу же после пробуждения

* Промежуточная станция

Город выглядит как сочетание современного мегаполиса с эльфийскими стеклянными дворцами, храмами и башнями из слоновой кости. Его проспекты пересекает река — как воплощение нашего жизненного пути. И мосты над нею — как соединение духовного и плотского. В этом городе побывала Ната, которая вырастила дочерей и открыла свою психотерапевтическую школу.

Именно сюда, в этот мир, после смерти физического тела являются души. Они вспоминают свои прежние воплощения, обретают цельность и отдыхают в его отелях, особняках, жилых кварталах, дворцах и замках перед тем как отправиться в остальные миры, выбранные по своему желанию, и там дожидаться новой реинкарнации.

Зачем снится

Это интересно:  Зачем мужчины носят сандалии с носками

Попадают сюда во снах в основном те, кто успешно выполнил в нашей реальности большую часть своего жизненного предназначения. Пребывание на промежуточной станции — не награда, не поощрение, а своего рода закономерная случайность: связь души с телом от напряженной работы временно ослабела, а сама душа стала энергетически очень мощной, вот ее и носит по бескрайним просторам астральных миров — вплоть до перевалочного пункта между ними.

На промежуточную станцию нередко прибывают те, кто практикует осознанные сновидения, потому что энергетическая дорога, связывающая Закатный город с нашим миром, очень широка и исхожена миллиардами душ. Для осознанных сновидцев возможность находиться на станции — показатель высокого мастерства. Здесь они назначают встречи своим друзьям — другим сновидцам. Здесь гости из мира живых встречаются с умершими близкими.

Никаким негативом общение в закатных городах с теми, кто ушел из жизни, не грозит. Они нам даже и не снятся в прямом смысле слова, а приходят сюда на свидания — конечно, если больше ничем не заняты. И от них можно услышать и совет, и добрые слова.

Это интересно:  Зачем мужчины носят сандалии с носками

После посещения этого города у человека исчезает страх смерти и ему легко даются духовные практики.

Город-крепость

Источник фото: zelenyimir.ru
Источник фото: zelenyimir.ru
Источник фото: zelenyimir.ru

Обычно расположен на склоне горы: амфитеатр улиц, объединенных в единое целое мощнейшим фундаментом. В крепости нет зелени, только камень, бесконечные лестницы, переходы, арки, тяжеленные резные двери-ворота, глубокие подземелья, а в них — библиотеки и храмы.

Зачем снится

В городе-крепости происходит самопознание. Там нас постигают озарения, тайное становится явным. Днем мы почти никогда не помним того, что оттуда вынесли. Но задним числом можно соотнести сон и события своей жизни и многое понять.

Татьяна во сне спасалась от погони, оказалась в закатном городе-амфитеатре. Ломилась во все двери, одна из них поддалась. Таня помчалась вниз по лестнице, сорвала со стены факел, бросилась по переходам подземелья в сторону источника слабого света, ворвалась в громадный зал, увидела зловещий ритуал – привязанную к жертвенному камню женщину и отпевающий ее мужской хор клерков в костюмах, с айпадами вместо нот в руках. Она принялась факелом отгонять от женщины приближающегося к ней зловещего монаха, вооруженного мечом. И проснулась.

Только через год она совместила сон и последовавшее за ним озарение: в тот период времени до нее дошло, что она постоянно ввязывается в мазохистические отношения с жестокими, суровыми и деспотичными мужчинами. Они проявляли свой жестокий нрав и помыкали ею. А Таня страдала. Этот сон сподвиг ее уйти от последнего сурового любовника и начать встречаться с веселым и простецким парнем.

Галина Панц-Зайцева

Источник фото вверху: russia-in-us.com









Adblock
detector