Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему Меган Фокс уволили из «Трансформеров»

28 октября 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

662

Скандальный уход Меган Фокс из серии фильмов «Трансформеры» (Transformers) и ссору с режиссером Майклом Бэйем многие помнят до сих пор. В 2009 году девушка прилюдно назвала его Гитлером, после чего он уволил ее. Однако только на днях одна из самых сексуальных актрис Голливуда извинилась за это.

Не успела прогреметь новость о том, что 31-летняя звезда снимается в новом фильме, название которого, на данный момент, держится в тайне, как появилось ее интервью для издания Cosmopolitan UK. В нем знаменитость рассказала о своих переживаниях и уроке, который она вынесла после ссоры с режиссером.

Все, что мне нужно было сделать, — это извиниться, но я отказалась. Это отправило меня в самый низ моей карьеры. Но без этого я бы не стала той, кем являюсь сейчас. В 23 года я была очень самоуверенной, и это было моей ошибкой. Я действительно думала, что я какая-то Жанна д’Арк,

— признается актриса.

Это интересно:  Настя Каменских покорила красотой в кожаной мини-юбке

В конечном итоге, Меган сумела помириться с режиссером, но только через несколько лет, и в ее карьере долгий период не было кассовых и запоминающихся картин. После этого она исполнила одну из главных ролей в фильме «Черепашки-ниндзя».

Тем не менее эта тьма, которая тогда появилась в моей жизни, вызвала огромный духовный рост. Когда я смотрю назад, то благодарна этому бесценному опыту,

— продолжает Фокс.

Это интересно:  Легендарный французский рок-музыкант был срочно госпитализирован в Париже

Актриса также рассказала о своих отношениях с мужем Брайаном Остином Грином. В августе 2015 года пара временно разошлась, Фокс даже собиралась развестись. Но в начале 2016 года влюбленные официально подтвердили свое воссоединение, когда Меган сообщила, что беременна третьим сыном.

Если вы хотите сохранить отношения, то вам просто нужно выдержать все невзгоды.

Я еще не отработала свою карму. Все происходит именно так, как решит вселенная. Мы не можем ее контролировать,

— подвела итог актриса.

Напомним, Меган шесть лет встречалась Брайаном Остином Грином перед тем, как в 2010 году вышла за него замуж. У них есть три сына — пятилетний Ноа, трехлетний Бодхи и годовалый Джорни.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...