Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему лечиться вреднее, чем болеть

4 ноября 2017 г.   14:40    категория: Здоровье

1341

В тот момент, как вы читаете эту статью, простаивая в очереди в аптеке, помните, что большая часть повышающих иммунитет препаратов не доказала своей эффективности, да и стоит дорого.

Мы могли расширить границы нашей страницы и продолжить аптечно-рекламный список, но зачем это делать? Наша трата денег на фармацевтический бизнес обуславливается ярым желанием быть всегда здоровым, причем мы готовы выкладывать на это любую сумму. Чем же тогда лечиться и создать хорошие условия для предотвращения недуга?

Это интересно:  Найдена связь между избыточным весом и детским храпом

Иммунитет — наш друг

Перед тем, как мы начнем хвалить нашу иммунную систему, стоит отметить такую аминокислоту, как глютамин. Вещество является эталонным, поскольку из него аккумулируется основная энергия для кровяных телец. Как вы уже догадались, нехватка данной аминокислоты снижает защитные функции, поэтому нам очень просто захватить болезнь.

Чтобы не допустить недуг, рекомендуется принимать около 2,95 грамма глютамина каждый день.

Это интересно:  Открыта еще одна тайна старения

Если вас постигло горе или сильный стресс, тогда придется увеличить дозу в 3-4 раза.

Не забывайте, что отсутствие сна — это также хороший повод для того, чтобы заболеть или стать более уязвимым. Если вы плохо спите или находитесь в депрессии, тогда вы подвергаете себя болезненному состоянию.

Med2



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...