Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему Константин Меладзе так редко сам исполняет песни

9 октября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

655

Недавнее интервью Константина Меладзе произвело фурор на просторах шоу-бизнеса, поэтому его буквально разобрали на цитаты. В этот раз все говорят о том, почему один из самых именитых музыкантов Константин Меладзе сам редко поет песни.

54-летний Константин Меладзе дал интервью Дмитрию Гордону, из которого мы узнали правду про отношенияс Верой Брежневой, личную информацию о Надежде Мейхер, сенсацию, почему Лобода так быстро покинула «ВИА Гру», и многое другое.

Теперь же преданные поклонники музыканта говорят о том, когда же они снова услышат песни в исполнении самого маэстро.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа позировала вместе с Мишель Андраде

После душевного исполнения хита «Опять метель» к Константину Меладзе все чаще поступают вопросы о том, почему он не радует фанатов личными песнями, а только пишет для других исполнителей. Как оказалось, композитор не очень любит это дело, но зато в его арсенале есть несомненный и вечный хит, который он поет, когда находится в прекрасном расположении духа.

Я пою очень редко. Сейчас не смогу. Но, у меня есть одна строчка, когда я в особенно хорошем настроении. Жена у меня знает. И это первый знак, что мне не стоит наливать. Я пою одну фразу из знаменитой песни: «Як тебе не любити, Києве мій!». И все. Вера говорит: «Нам пора собираться домой!»

Это интересно:  Селена Гомес перекрасилась в блондинку

Но все же поклонники не теряют надежды услышать композиции в исполнении самого Меладзе, а может даже и в тандеме с Верой Брежневой.

Storinka



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...