Почему Кэмерон Диаз ушла из кино

29.12.2020   20:50    151

Кэмерон Диаз дебютировала в «Маске» вместе с Джимом Керри, и природные комедийные способности и привлекательная внешность сразу же подарили ей звание одной из самых многообещающих актрис Голливуда.

За два последующих десятилетия она сыграла во многих фильмах, в числе которых «Свадьба лучшего друга», «Быть Джоном Малковичем», «Каждое воскресенье» и «Ангелы Чарли».

Но в 2014-м после роли в картине «Другая женщина», где компанию Диаз составили Кейт Антон и Лесли Манн, ее карьера неожиданно прервалась. Вокруг ее решения оставить актерство долгое время ходили пересуды, пока в недавнем разговоре с Гвинет Пэлтроу она сама все не объяснила.

Оказалось, что сделанный Кэмерон выбор был связан с тем, как она чувствовала себя, будучи актрисой, и с тем, как это сказалось на ее личной жизни. Звезда поняла, что больше не хочет постоянно быть на виду у публики, и решила сосредоточиться на создании семьи. В итоге в 2015 году она вышла замуж за музыканта Good Charlotte Бенджи Мэддена, а четырьмя годами позже у них родилась дочь Рэддикс. Кроме того, бывшая актриса стала писателем и открыла собственную винную компанию.

Это интересно:  В белье и с новой прической: Тина Кунаки показала новый образ

Да, случаев, когда голливудские звезды уходили на покой, чтобы потом с триумфом вернуться, было немало, но сейчас непонятно, пойдет ли Диаз по тому же пути. Пока, похоже, она довольна своим решением оставить карьеру и рада развиваться в других сферах. Но если когда-нибудь Кэмерон изменит свое мнение, поклонники наверняка будут рады снова увидеть ее на большом экране.

Это интересно:  Украинский артист создал чувственную композицию вместе с битмейкером Великобритании

Popcornnews








Adblock
detector