Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему Кейт Миддлтон никогда не появляется на публике с накрашенными ногтями

26 октября 2017 г.   16:40    категория: Это интересно

462

Члены королевской семьи всегда находились и будут находиться в центре внимания общественности. Предметом обсуждения то и дело становится не только их личная жизнь, но и гардероб, причёски, кулинарные предпочтения и прочие особенности.

Недавно пользователи Интернета заметили одну закономерность — Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, никогда не появляется на публике с накрашенными ногтями. Такое наблюдение тут же вызвало бурные обсуждения в соцсетях — люди стали делиться своими предположениями на этот счёт, и мы не можем к ним не присоединиться.

Это интересно:  Кнопки в автомобиле, о предназначении которых многие не знают

Что ж, истина заключается в том, что членам британской королевской приходится придерживаться определённого этикета, а накладные ногти и яркий лак выходят далеко за его пределы.

Многие из нас склонны полагать, что королевский титул даёт вам право делать всё, что вздумается, тогда как на самом деле вам предстоит следовать целому своду правил. Так, Кейт Миддлтон пришлось отказаться от своей коллекции разноцветных лаков для ногтей. Кроме того, членам самой известной семьи Великобритании запрещается есть моллюсков и других ракообразных, носить мех, раздавать автографы и даже играть в “Монополию”.

Что же касается гардероба, он ни в коем случае не должен быть вызывающим — за исключением ярких нарядов королевы Елизаветы, благодаря которым её можно легко заметить в толпе.

Возвращаясь к лаку, нужно отметить, что ногти на ногах Кейт всё же позволяет себе красить в какой угодно цвет. А если герцогине Кембриджской очень уж захочется накрасить ногти на руках, это должен быть нежно-розовый телесный оттенок, которым сама Королева пользуется с 1989 года.

А вы бы согласились ради королевского титула придерживаться таких жёстких и даже необычных правил? Делитесь своим мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...