Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Почему Елизавета II выбирает яркие цвета для своих нарядов

11 августа 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

555

Елизавета II — королева с консервативными взглядам во всем, даже в вопросах своего гардероба. Однако в ее правлении, как и в выборе одежды, всегда есть место чему-то яркому. В жизни Елизаветы было немало неожиданных, волнующих, незабываемых моментов, как и вызывающих нарядов. Нет, дело не в откровенном крое ее платьев или костюмов — здесь все крайне строго, однозначно и скромно. Все дело в цвете!

Как могли заметить многие почитатели королевы, как впрочем и просто те, кто хоть раз видел ее фото за последние годы, она нередко появляется на публике в нарядах ультраярких цветов: фуксии, лимонно-желтом, зеленом, королевском синем… Как выяснилось, все это она делает для своего народа.

Это интересно:  Константин Меладзе ограждает свою младшую дочь от шоу-бизнеса

Сейчас в Великобритании снимают документальный фильм о Елизавете «The Queen Аt 90», в рамках создания которого режиссеры и сценаристы общаются со многими членами королевской семьи, которые рассказывают разные интересные истории о самом долгоправящем монархе-женщине в мире. Так, супруга младшего сына королевы — Софи, графиня Уэссекская, в интервью раскрыла тайну ярких нарядов своей бабушки. Одеваясь в столь вызывающие цвета, королева дает возможность каждому разглядеть ее в толпе, ведь каждый раз, когда она появляется на публике, люди толпятся, взбираются на фасады и деревья, чтобы разглядеть королеву Елизавету II. Такая мелочь, но она о ней подумала.

Это интересно:  70-летняя Нина Матвиенко занимается альтернативным фитнесом

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...