Почему Джастин Бибер и Хейли Болдуин постоянно откладывают празднование свадьбы

11.01.2019   13:50    378
Бибер и Болдуин официально стали супругами несколько месяцев назад, но до сих пор не устроили пышного праздника по этому случаю. Почему пара не торопится с традиционным торжеством?

В сентябре 2018 года 24-летний Джастин Бибер женился на 22-летней Хейли Болдуин. Молодые люди, которые на тот момент встречались всего несколько месяцев, так хотели побыстрее стать мужем и женой, что решили просто расписаться в мэрии, а само свадебное торжество устроить попозже, чтобы успеть организовать праздник для своих многочисленных родственников и друзей.

Это интересно:  Анджелина Джоли давно конфликтует с новой возлюбленной Брэда Питта Шарлиз Терон

Однако молодожены до сих пор не определились с датой вечеринки, а значит мы вряд ли увидим Хейли в подвенечном платье в этом месяце. Поклонники обеспокоены тем, что пара откладывает празднование — неужели они не хотят поскорее разделить эту радость со своими близкими?

Однако инсайдеры уверяют, что поводов для волнений. «Они с нетерпением ждут свою свадьбу и хотят ее сделать по-настоящему незабываемой. Именно поэтому ребята пока не торопятся назначать точную дату, чтобы успеть продумать все детали», — поделился источник с порталом E! News.

Это интересно:  Владимир Ткаченко произвел фурор на сцене проекта «Голос країни»

Woman


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.