Почему Бритни Спирс не приехала на свадьбу Пэрис Хилтон - Новости Ю

Почему Бритни Спирс не приехала на свадьбу Пэрис Хилтон

22.11.2021   00:30    514

Трехдневное свадебное торжество Пэрис Хилтон было звездным событием, но почему не присутствовала ее очень хорошая подруга – Бритни Спирс? Вот почему!

На трехдневном праздновании свадьбы Пэрис Хилтон и Картера Реума присутствовали такие звезды, как Ким Кардашьян, Николь Ричи, такие звезды реалити-сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», как Кайл и Ким Ричардс, оба из которых являются тетями для Пэрис. Однако хорошей подруги Пэрис Бритни Спирс нигде не было. Так что случилось?



Бритни была приглашена на заключительное мероприятие субботы – ужин от Анджелини Остерия и вечеринку в поместье покойного деда Пэрис в Бель-Эйр 13 ноября, но певицы не было на большом мероприятии, об этом сообщил Page Six. Несмотря на то, что Пэрис попросила Бритни приехать на мероприятие после того, как съемочная группа ее нового шоу «Влюбленная Пэрис» прекратила съемку – Бритни не приехала, так как была слишком «эмоциональной» всего через 48 часов после того, как судья прекратил ее 13-летнее опекунство.

«Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни. Она приспосабливается к новому существованию», – сказал источник.

Дружба Пэрис Хилтон и Бритни Спирс началась еще в начале 2000-х и продолжается до сих пор

Хотя причины ее отсутствия совершенно понятны, было бы неплохо увидеть Бритни на свадьбе Пэрис. Их дружба началась очень давно. Мало того, что до сих пор многие помнят, как они сели в машину с Линдси Лохан в 2006 году после вечеринки вместе, но они сохранили свою дружбу на протяжении последних двух десятилетий. А Пэрис недавно рассказала о своей многолетней дружбе с подругой.

«Я видела ее этим летом. Мы обедали в одном заведении, я видела ее в Малибу. Я просто так ее люблю», – заявила Пэрис в сентябре 2020 года. «Она такая милая, такая невинная девушка. Мы просто говорим о счастливых моментах. Музыка, мода… забавные вещи. Мне никогда не нравится говорить о плохом и заставлять людей чувствовать себя некомфортно, поэтому я никогда не говорила с ней о опекунстве».

Поддержка Пэрис Хилтон в борьбе за отмену опекунства Бритни Спирс

Затем, когда борьба Бритни за прекращение своего опекунства разгорелась в 2021 году, Пэрис поддержала поп-звезду и почтила ее в отрывке, опубликованном журналом Time Magazine в сентябре прошлого года.

«Когда большинство людей думают о Бритни Спирс, они думают о Бритни как о суперзвезде. Она знаковая. Легенда. Один из самых влиятельных исполнителей в истории поп-музыки», – написала Пэрис. «Когда я думаю о Бритни Спирс, я вижу милейшую душу. Маму. Друга. Бойца. Молодая женщина, выросшая в таблоидной культуре 2000-х, когда машина папарацци была принята, неумолимая и жестокая».

Starslife











Adblock
detector