Почему Алисия Викандер на самом деле удалила Инстаграм?

16.03.2019   10:30    285

«Не записал сториз или не сделал пост — значит, ничего этого не было». Оскароносная актриса Алисия Викандер поставила под сомнение цифровую догму нашего времени. В интервью американскому Harper’s Bazaar амбассадор Louis Vuitton призналась — после того, как она завела аккаунт в инстаграме прошел всего месяц, но актриса быстро поняла, что социальная сеть «не доставляет ей никакой радости».

Это интересно:  Новых «Сумерек» не будет: инсайдер опроверг слухи об участии Кристен Стюарт в «Бэтмене»

В своем аккаунте Алисия в основном публиковала записи тренировок во время подготовки к роли Лары Крофт. Но, не долго думая, голливудская звезда все-таки «снесла» учетную запись. Ранее, в другом интервью Викандер отметила, что в офф-лайне, то есть закадровой жизни, очень активна и обожает приключения.

Стоит сказать, что и возлюбленный актрисы — Майкл Фассбендер — в «тесных связях» с социальными сетями не был замечен. Так что, можно сказать, что это у них «семейное».

Это интересно:  Брэдли Купера застали на публике с неизвестной блондинкой

www.elle.ru


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector