Так, супружеская пара поклялась в любви при свидетелях. Как признался Александр Скичко, он не успел заблаговременно подготовить клятву, поэтому говорил от всего сердца: «Я планировал написать клятву заранее, но на это просто не хватило времени. Поэтому она (клятва) была импровизацией. Очень волновался!».Влюбленная пара решила пожениться в Грузии еще в марте, когда вместе там путешествовали. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури.

«Мы когда-то были у друзей на грузинской свадьбе. Нам очень понравилось. Эта страна настоящая и очень колоритная. Западная Европа прилизанная, а тут к тебе прямо во время обеда в придорожном кафе может подойти коза или корова. Что-то в этом есть. Окончательное решение мы с Лизой приняли, когда путешествовали по Грузии в марте. Мы просто влюбились в грузинские горы и уже других вариантов для проведения свадьбы не рассматривали», – рассказал Александр Скичко.

Это интересно:  Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

На торжество молодожены пригласили только самых близких родственников и друзей, среди которых, в частности, и звезды: режиссер Алан Бадоев, певцы Монатик и Макс Барских. Как известно, свои приглашения получили и коллеги Саши по сцене «Евровидения-2017» Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

«На празднике присутствуют только наши с Лизой ближайшие друзья и родственники. Для нас это было очень важно, чтобы присутствовали только самые дорогие люди. Гостей, как для классической украинской свадьбы, не много – около 45 человек»,

– отметил новоиспеченный жених.

Стоит отметить, что молодожены приготовили особенные поздравления друг другу, однако, что именно, пока держат в секрете.

Это интересно:  Лучший выход Анджелины Джоли после развода с Брэдом Питтом

Как сообщалось, вместе пара уже несколько лет, а свое «да» девушка сказала любимому еще в январе.

«Я сделал предложение. Все практически так же, как планировал «Зірковий шлях». Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба. Алена (ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая – ред.) также постоянно спрашивала: «Когда свадьба?», – рассказывал Скичко.

Романтическое предложение прозвучало на отдыхе в Дубае. Александр Скичко решил не устраивать ничего грандиозного и просто воспользовался идеальным моментом за ужином у волшебных поющих фонтанов возле самой высокой в мире башни Бурджхалифа.

После росписи молодожены «мистер и миссис Скичко» отправились на вертолете в горы, чтобы сделать эксклюзивную свадебную фотосессию для журнала Viva! Первый фоторепортаж после бракосочетания Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой ищите в свежем номере – в продаже с 12 сентября.

viva.ua