Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Поцелуй Белуччи и Лутца на церемонии открытия Каннского кинофестиваля взорвал Сеть

19 мая 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

1511

Мировая общественность после церемонии открытия Каннского кинофестиваля, вместо составления прогнозов на победы в номинациях, принялась активно обсуждать поцелуй всемирно известной актрисы Моники Белуччи и французского комика Алекса Лутца.

Страстный поцелуй состоялся прямо на сцене во время церемонии открытия кинофестиваля. Белуччи в это году является ведущей мероприятия. Итальянская актриса вышла на сцену в шикарном черном платье с прозрачным подолом. Алекс Лутц выступал соведущим голливудской звезды в день открытия. Пара не позволила зрителям скучать, практически в самом начале шоу продемонстрировав настоящий поцелуй. Фото- и видеоматериалы произошедшего моментально разлетелись по мировым СМИ и социальным сетям.

Помимо ведущих, на сцену Каннского кинофестиваля вышла дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Роуз. В паре с иранским режиссером Асгаром Фархади она поприветствовала гостей мероприятия. Отмечается, что во Францию прибыл и бывший супруг Моники Белуччи Венсан Кассель, в сопровождении новой избранницы.

vistanews.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...