Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Побитый танцовщик балета Дорофеевой показал большой шрам на голове и обратился к хейтерам

25.08.2021   14:10    287

Также Женя Гончаренко рассказал о своем состоянии.

Побитый танцовщик из балета певицы Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко, который на днях выписался из больницы, записал видеообращение.


Так, в своих Instagram-stories 22-летний парень обратился к хейтерам. Хореограф рассказал, что недоброжелатели пишут ему и его маме гневные сообщения.


«Цитирую, «чтоб я умер», «чтоб я сдох от СПИДа», «чтоб меня, пид**аса в следующий раз от**здили до смерти» и просто всякие гадости. Вы меня делаете только сильнее. Спасибо вам за это. И, конечно же, отсутствие серого вещества у ваших коробочках меня очень сильно веселит. Я никогда не перестану одеваться так, как я одевался, а наоборот, после того, как мне жизнь подарила вторую жизнь, я это буду делать еще более ярко и красочно. Если в вашей кровати грустно, скучно и одиноко, нечего сувать свой нос в кровати других. Не ваше дело, кто с кем спит», — заявил Женя.

Это интересно:  SLAVIA после развода с Дзидзьо спела о любви

Кроме того, Гончаренко засветил большой шрам на голове.

Также танцор рассказал о своем самочувствии. Парень поделился, что его левый глаз видит уже лучше, а дырка на шее от аппарата ИВЛ зарастает.

«Дырочка на шее постепенно зарастает, еще пара перевязок и забуду об этой проблеме. Уже себе придумываю эскизы татуировки, которая будет на месте шрама. Очень много ем, восстанавливаю утраченные 13 килограмм во время сна. Стараюсь много-много ходить», — поделился он.

Евгений добавил, что с такой бешеной поддержкой он обязан выздороветь быстрее. Танцовщик уверен, что это произойдет раньше, чем прогнозируют врачи.

Это интересно:  Британская телезвезда в прозрачном бюстгальтере сверкнула пышной грудью

ТСН










Adblock
detector