«Мелатонін» — танцевальный трек в жанре Pop Deep House. Продолжение стилистики дуэта On I Ona, которых многие успели окрестить украинскими Artik & Asti. В лирику трека заложена нетленная история отношений, поднимающая глубокий вопрос побега от самих себя и друг от друга. Когда реальность становится настолько невыносимой, на помощь приходит эскапизм. А когда более некуда бежать, мы прячемся в своих снах, с чем нам помогает «гормон сна» — мелатонин.

«В нашей жизни были разные истории, связанные со снами. Было и такое, что действительно не хотелось просыпаться, чтобы не возвращаться в серую обыденность. Но сейчас, как бы не хотелось оставаться в мире грез, мы возвращаемся из сонного 2020-го и врываемся в 2021, чтобы продолжать воплощать свои мечты уже в реальности!» — комментируют On I Ona.

Совместно с треком выходит и видеоклип. По задумке режиссера в кадре мы наблюдаем за семейной драмой, решение которой помогает найти психолог. Он погружает пару в совместный сон, где они вспоминают истинное состояние влюбленности, которое их однажды соединило. Над созданием музыкального видео работала команда GMpro creative video production (победители международной премии «Событие года 2020», за лучшую режиссуру онлайн-проекта). Режиссером выступил Андрей Гуцал, ранее воплотивший в жизнь такие глобальные телепроекты, как «Central Asia’s Got Talent» и «I’m singer».

Это интересно:  Хью Лори экранизирует знаменитый роман Агаты Кристи

viva.ua