После выступления на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021» образ вокалиста итальянской рок-группы Måneskin моментально привлек к себе внимание. По всеобщему мнению, 22-летний Давид Дамиано стал одним из самых ярких участников мероприятия. Выразительное лицо, классическим римский нос, острейшие скулы и бешеная харизма обеспечили ему внимание девушек со всего мира Неудивительно, что все тут же бросились подписываться на его страницу и изучать факты личной биографии.

Это интересно:  Микки Рурк и звезда «Декстера» сыграют в ужастике про призраков

Известно, что Давид родился в Риме 8 января 1999 года. Будущий победитель «Евровидения» учился в престижном лицее, но бросил его ради музыкальной карьеры (как выяснилось позже — решение оказалось верным).


Конечно, глядя на яркие сценические костюмы, черную подводку на глазах, перья, блестки и каблуки, в которых Дамиано выступает, многие заподозрили артиста в нетрадиционной ориентации. Однако, несмотря на экстравагантные образы, фронтмена Måneskin очень даже интересуют девушки. И пока поклонницы ожидали страстного поцелуя от коллеги по группе — гитаристки Виктории Де Анжелис, его настоящая избранница ждала любимого в Италии.

Это интересно:  Жена Павлика показала романтичные фото с супругом

Как сообщает новостное издание Ruetir, Давид Дамиано уже четыре года состоит в серьезных отношениях с Джорджией Солери. Ей 25 лет.

Про герлфренд музыканта известно не так много. Мы знаем лишь, что Джорджия — популярная в Италии инстаграмерша. Совместных фото влюбленные обычно не публикуют, но недавно девушка выложила в сториз серию видеороликов, где показала, как она переживает за любимого во время его выступления на «Евровидении». Когда же итальянская рок-группа одержала победу, Джорджия одна из самых первых эмоционально поздравила молодого человека.

Это интересно:  56-летняя Элизабет Херли сверкнула пышной грудь в полупрозрачной накидке

Woman