Победительница «Холостяка» Даша Ульянова выздоровела от коронавируса и осуществила модный выход

21.11.2020   12:22    289

Коронавирус одинаково опасен для всех и поражает все больше звезд украинского шоу-бизнеса. Не обошел коварный COVID-19 и блогера и победительницу 10 сезона романтического шоу «Холостяк» Дашу Ульянову. Она почувствовала первые симптомы более недели назад, а в пятницу, 20 ноября, объявила в инстаграм-профиле, что уже выздоровела от коронавируса. После длительного режима самоизоляции девушка не стала засиживаться дома и появилась на публике.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Даша Ульянова выздоровела от коронавируса

Более 300-тысячной аудитории гимнастка рассказала, что в течение нескольких последних дней чувствовала себя хорошо и заметила, что симптомы COVID-19 отступили. Поэтому девушка сразу же сдала ПЦР-тест, который показал отрицательный результат и подтвердил ее выздоровление.

Это интересно:  «Я не меняла подгузники»: вторая жена Майкла Джексона, поведала о том, как поп-король ухаживал за своими детьми

Я здорова. Уже несколько дней чувствую себя хорошо. Сдала тест и очень надеялась на подтверждение моего выздоровления. И вуаля – сегодня я получила отрицательный тест,

– поделилась Даша Ульянова.

Она поблагодарила поклонников, которые поддерживали ее на протяжении всего лечения и пребывания дома. Блогерша в очередной раз констатировала, что перенесла коронавирус в легкой форме и посоветовала подписчикам беречь себя.

Модный выход Даши Ульяновой

Даша Ульянова, которая любит ужинать в роскошных заведениях столицы, сразу же после выздоровления устроила модный выход. Для появления она выбрала очень высокие кожаные ботфорты черного цвета, обольстительные кожаные минишорты и водолазку, которая красиво подчеркивала фигуру. Блогер сделала прическу с легкими локонами и нежным макияжем, а довершила образ ярко-красным клатчем на массивной цепочке.

Это интересно:  Евгений Кошевой рассказал о семейных деньгах

Похоже, первый вечер после выздоровления от COVID-19 девушка провела вместе с бойфрендом, которого все еще скрывает от камер и публики. Такой вывод можно сделать из того, что Даша Ульянова получила в подарок мягкую игрушку – большого белого медведя с бантом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Как Даша Ульянова перенесла коронавирус

Недуг протекалал у блогера в легкой форме. В первые дни она чувствовала невероятную слабость, боль в горле и имела высокую температуру и ломоту в теле. Со временем девушка потеряла обоняние и вкус. Несмотря на эти симптомы коронавируса она готовила и активно занималась продвижением своего блога.

Это интересно:  Топ клипов на Украине ничем не отличается от российских топов










загрузка...










Adblock
detector