Победительница «Холостяка» Даша Ульянова расставила все точки над «i» в отношениях с Михайлюком

13.07.2020   19:10    961

После финала десятого сезона «Холостяка» зрителям было интересно, остались ли вместе главный герой Максим Михайлюк и победительница проекта Даша Ульянова. Однако позже оказалось, что мужчина изменил ей, и пара распалась.

При этом Даша продолжала носить кольцо, подаренное Холостяком на проекте, и не исключала, что может заново попробовать построить отношения с Максимом. И лишь в откровенном интервью Анне Олицкой — ведущей тревел-проекта «У кого больше?», который Новый канал презентует уже этой осенью, девушка расставила все точки над «i» в отношениях с Михайлюком.

Не знаю, как трактовать поступок Максима. После того, как он признался мне в измене, я очень ждала звонка от него, но звонка не было. Тогда я отрезала все в грубой форме. Начать все с чистого листа нельзя… Я ему звонила, мы общались, но к общему решению не пришли. Я звоню, начинается общение, трах-бах, вспоминаем проект, и меня снова накрывает, я снова начинаю: «Как же так, да как ты мог»

размышляет Даша.

Несмотря на то, что мужчина сделал Даше очень больно своей изменой, она пытается понять его и простить.

Когда я звонила, надеялась на его извинения… Мне кажется, он потерялся в женском внимании, которого сейчас у него в избытке. Я могу его понять. Вот, я снова пытаюсь его оправдывать. Но даже если он сейчас вернется, у нас уже ничего не будет

говорит Даша ведущей Нового канала.

С кем сейчас встречается Даша Ульянова и почему она крутила романы с женатыми мужчинами, вы можете узнать в ее свежем интервью на YouTube-канале «Олицкая»:











загрузка...










Adblock
detector