Победительница «Холостяка-11» Анна Богдан рассказала, из-за чего набрала вес и как прощалась с ним после

29.05.2021   19:10    286

Анна Богдан, которая победила в 11 сезоне проекта «Холостяк», рассказала о том, как поправилась после развода. Девушка опубликовала фото с момента, когда набрала из-за неправильного питания 16 кг. По ее словам, в тот период жизни ее было сложно заставить сфотографироваться.

Публикацию в Instagram Анна посвятила переломному моменту из жизни, признавшись, что после расставания с экс-супругом питалась исключительно сладким.

Думаю не сложно понять, что за тот период у меня практически нет фото. Меня было сложно заставить сделать хоть одно фото, так как я сразу понимала, что оно мне не понравится. Когда на весах стукнуло +16 у меня открылись глаза! Я поняла что не нравлюсь в отражении в зеркале, появилось проблемы с кожей из-за избытка сахара. В общем, весь букет,

призналась Богдан.

Рассказала девушка и про методы похудения, с помощью которых избавилась от лишнего веса и достигла желаемых форм. В первую очередь победительница «Холостяка» отказалась от сладкого, оставив только мед, полезные батончики и в малом количестве зефир. Сразу после такого решения она осознала, что из-за неправильного питания у нее появилась зависимость к сладкому.

Помимо этого Анна 5 раз в неделю тренировалась, делала LPG-массажи и работала над своей мотивацией. В комментарии она призналась, что путь к идеальному телу не обходился без срывов,  но, по ее словам, ей удавалось себя остановить. Также Богдан призналась, что ей удалось сбросить 13 килограмм за шесть месяцев.

Это интересно:  "Форсаж 9" бьет рекорды кассовых сборов: уже готовятся съемки 10 и 11 частей

Девчонки, всё можно, главное — осторожно. И мой совет — не насилуйте организм всякими диетами и голоданием! Пользы это не принесёт точно! Главное: любите себя любой! Никогда не подстраивайтесь под идеалы общества и моду! Будьте такой, как вам комфортно! Главное — будьте здоровы,

подытожила избранница Михаила Заливако.










Adblock
detector