Победительница «Холостяка-10» рассекретила, что сейчас не одинока

11.07.2020   15:50    210

Мужчина балует Дашу Ульянову.

Победительница шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова рассекретила, что сейчас не одинока.

Так, знаменитость призналась, что она встречается с мужчиной, который старше ее на 20 лет. О новом избраннике девушки известно, что ему 43 года, он был женат. Однако есть ли у него дети, Даша еще не узнала.

Это интересно:  Кэти Перри: откровенно о самых мрачных днях своей жизни

Влюбленные познакомились в компании, роман пары длится месяц и Даша признается, что «кайфует» от этих отношений. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «Олицкая».

Цветочки были, был же роман, он и сейчас даже есть, с новым мужчиной. Мы познакомились в компании, как-то у нас все завязалось. Мне кайфово в этом чувстве. Я хотела хорошего отношения – я его получаю. Я не чувствую разницы никакой. Я ему всегда говорю: «Я так балдею с тобой, потому что я не чувствую ни какую-то там ментальную разницу, финансовую, возрастную. Мы на равных. И ржем постоянно, путь к моему сердцу лежит через шутки

сказала Даша

Она добавила, что не крутит своим бойфрендом, а если ей что-то надо, она говорит об этом прямым текстом. Но любимый и сам балует Дашу, к примеру не так давно приобрел ей сумку Balenciaga.

Это интересно:  Стало известно имя ещё одного участника шоу «Танці з зірками»

Относительно главного героя «Холостяка-10» Макса Михайлюка, то Даша поделилась, что после проекта думала с ним помириться и ждала от него звонка. Как известно, девушка ушла от Макса, когда тот признался, что имел интим с одной из участниц на шоу. Наконец, Ульянова звонила сама.

Звонила, общались, но к консенсусу мы не приходили. Для меня не можно все начать. Я звоню, начинается какое-то общение, снова вспоминаем проект. Все, меня перекрывает: «Как ты мог?», и так далее. Еще хуже становилось. Лучше бы я не звонила. В момент, когда звонила, я надеялась на что-то. Возможно, на какое-то извинение, признание, которое не происходило

призналась Даша
Девушка также поделилась, что у них с Максом интима так и не случилось.
ТСН











загрузка...










Adblock
detector