Победительница Холостяк-9 честно расказала об отношениях с мужем

11.10.2020   17:50    130

Никита Добрынин и его жена, победительница Холостяк 9 Даша Квиткова из раза в раз доказывают поклонникам на своем примере, что найти вторую половинку на глазах у всей страны и развить отношения вне камер – возможно. Пара не просто осталась вместе после окончания реалити-шоу, но и превратилась в крепкий семейный союз, влюбленные уже подумывают о детях и готовы стать родителями! Так, Даша честно рассказала об отношениях с мужем, финансовой стороне взаимоотношений и сделала ряд личных признаний.

Так, СТБ запустил социальную диджитальную кампанию #сильная, первой героиней которой стала именно Даша. Видео появилась на странице канала в Instagram.

Девушка призналась, что считает себя сильной личностью. Она рано стала самостоятельной – заканчивая школу, пошла учиться на мастера по прическам и даже устроилась работать в салон, где старалась быть наравне с более старшими и опытными коллегами, не только не уступать – но и превосходить их.

«На дворе 21 веке — я не могу подойти к мужу и сказать: «Дай мне денежку на маникюр» Я сама хочу иметь эти денежки, свои женские потребности я не хочу сваливать на мужа», — пояснила Даша.

Это интересно:  Ольга Куриленко в латексном комбинезоне резко ответила на критику своей фигуры

Приобретя узнаваемость, Квиткова столкнулась не только с восхищением в свой адрес, но и критикой, а также негативом. Девушке пришлось научиться справляться с хейтарами, а заодно и своими эмоциями.

«Когда только начался «Холостяк» и меня показали на экранах, что я только о себе не читала! Например, что я подцепила себе офигенного мужика, с которым буду веселиться всю жизнь, и он будет за все платить. Эти комментарии льются и льются. Более того, когда на экранах появилась моя мама и младшая сестра, о них тоже писали очень неприятные вещи. Сначала я обижалась и вступала в коммуникацию с людьми, которые это пишут, но потом поняла: это бессмысленно. Единственное, что остается — улыбаться или как-то подстебывать этих людей – адекватно с ними не поговоришь», — пояснила победительница самого романтического проекта страны.

Девушка не скрывает, что она удачно вышла замуж и у нее отличный муж. Но, как и в любой паре, у Даши и Никиты есть свои проблемы. Она признается, что мужчина научил ее любить по-настоящему, проявлять заботу и понимание, уметь искать компромиссы, ведь у них обоих непростой характер.

Это интересно:  Счастливая Маша Ефросинина с мужем и друзьями отдохнула на юге Украины

«Мне Никита очень многое дал: счастье, любовь, вера в себя. Да, я классно вышла замуж, у меня очень классный муж», — сделала заявление она.

«Не нужно забывать о том, что в жизни бывают как взлеты, так и падения. Когда мы с Никитой поняли, что хотим стать семьей и жить вместе, еще до предложения, здесь речь о материальном не шла. Когда я начала использовать платформу, которую дал мне «Холостяк», у меня появился хороший заработок, но он был не таким, как сейчас. Никита зарабатывал больше, чем я. Но был карантин, мероприятия отсутствовали. Работа была у меня», — отмечает Даша.

Она раскрыла тонкости формирования семейного бюджета и высказалась о распределении финансов в семье.

«Мне кажется, что, когда вы становитесь семьей, у вас уже нет такого, что мои деньги — это мои деньги, а твои деньги — это тоже мои деньги. Мы две самодостаточные личности, которые хорошо зарабатываем, но при этом у нас есть семейный бюджет. Мы знаем: нужно оплачивать коммунальные, у нас покупка квартиры, продукты, уборка. Хотим вместе путешествовать. В дальнейшем будут дети, что также предполагает определенное отношение к деньгам. Я ни копейки не попросила у Никиты на маникюр, педикюр, сумку и тд.», — поделилась девушка.

Это интересно:  Худи, легинсы и пальто из кожи: стильный casual-образ Николь Потуральски

Также Даша с юмором прокомментировала нелепые слухи об их паре.

«На нас с Никитой до сих пор вешают ярлыки, что нам СТБ платит за то, чтобы мы жили вместе! Некоторые считают, что нашу свадьбу организовал телеканал, команда СТБ ездила с нами на Бали, где Никита сделал мне предложение, поэтому там были фотографы. Думаю, как только я забеременею, нам напишут, что это тоже проплатил канал. С такими суммами мы должны были бы уже купить себе особняк и жить-поживать там», — со смехом реагирует на подобные слухи Даша.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector