Победительница «Холостяк-10» рассказала про эмоциональное состояние после расставания с Максом

14.06.2020   20:30    754

Несмотря на то, что финал реалити «Холостяк-10» закончился на позитивной ноте и главный герой вручил кольцо девушке, события, которые развивались после, не сильно обрадовали фанатов.

На пост-шоу проекта стало известно, что Макс Михайлюк и Даша Ульянова поставили свои отношения на паузу, ведь мужчина сделал признание, которое девушка не смогла принять. Стало известно, что у пилота были интимная связь с другой участницей, а победительница шоу, в свою очередь, восприняла это как измену.

Это интересно:  Звезда сериала "Школа" заинтриговала новым образом

Однако жизнь продолжается и после реалити Даша Ульянова начала активно вести свою страницу в Instagram, где рассказывает о жизни и общается с поклонниками. На днях, девушка дала интервью на Youtube-канале TrueStory, во время которого призналась, что влюблена. Впрочем 23-летняя гимнастка не рассказала, кому удалось покорить ее сердце.

Да. Хотя не могу сказать, что прям влюблена. Мне стало легче. Я выдохнула после всего этого. Ведь отношения не получились (с Максимом – ред.), и очень сильно это переживала. Сейчас в первую очередь я нахожусь в любви к себе,

сказала победительница «Холостяк-10».

Девушка уточнила, что не страдает от недостатка внимания. Более того, подчеркнула, что активизировались экс-поклонники, которые начали проявлять к ней симпатию вновь. В то же время, стоит отметить, что избранница Макса Михайлюка не исключает продолжения их отношений и отметила, что у них могло бы что-то получиться.

Ухажеров у меня масса. Пишут. Активизировались бывшие ухажеры. Это приятно. Вниманием я сейчас не обделена,

сказала Дарья.









загрузка...








Adblock
detector