Победительница «Холостяк 10» Даша Ульянова резко высказалась в сторону хейтеров

03.07.2020   20:50    265

Победительница «Холостяк 10» Даша Ульянова резко высказалась в сторону хейтеров. Откровенный пост она опубликовала в Instagram, рассказав о сложностях во время участия в реалити.

Девушка назвала шоу «сериалом на реальных событиях» и прокомментировала заявления о легкой популярности после съемок на проекте. Дарья подчеркнула, что участие в «Холостяке» не для слабых, ведь там участницы переживают стрессы, с которыми могут справиться не все.

Я вот в недоумении, друзья, почему всем кажется, что участие в такого рода проекте, как «Холостяк», это так просто и легко. Если каждый может стать его участником, а после этого мега-популярным, то почему не каждый желающий стал? «Холостяк» – это для сильных людей, готовых сквозь сложный тернистый пусть идти к своей любви. Сколько конфликтов, недосыпания, непонимания, стрессов, разочарований и боли испытывают многие участницы. А сколько девушек одним неосторожным словом или необдуманным поступком опозорились на всю страну? Если это не их личный план великого чёрного пиара, то выглядит весьма печально. «Холостяк» – это сериал на реальных событиях, это живой дневник жизней многих людей,

отметила Даша.

Спортсменка призналась, что благодаря проекту смогла найти «своих людей», которые остаются с ней и после участия.

Это интересно:  На имя Продюсера Бейонсе поступило 15 обвинений в сексуальных домогательствах

glamurchik.tochka.net











загрузка...










Adblock
detector