Победительница шоу «Холостяк» эффектно села на шпагат

05.07.2020   20:30    850

Победительница 10-го сезона шоу «Холостяк» – 24-летняя Даша Ульянова, порадовала своих подписчиц хорошей новостью – она запускает марафон «Шпагат за 30 дней». Даша будет делиться с участницами советами и правилами, как работать над своей растяжкой.

Девушка опубликовала в Instagram пикантное видео, на котором она в разных ракурсах демонстрирует свою растяжку. Ульянова в сексуальном образе соблазнительно изгибается и садится на шпагат.

Это интересно:  Жизель Оливейра показывает самую модную обувь этого лета

«Шпагат — это результат проделанной работы. Но на пути к заветной цели мы учимся принимать себя, свое тело, женственность. Мой курс о красоте, о сексуальности, гибкости, харизме и женской многогранности.

Я считаю, что многие девочки даже не представляют, на сколько они прекрасны. Я искренне хочу вас раскрыть, как цветок. И я знаю, о чем говорю, ведь, как и многие, далеко не всегда принимала себя», — написала Даша под видео.

Фолловеры красотки просто в восторге от ее пластики, женственности и от видео.

«У меня просто нет слов, чтобы это описать. It’s amazing! Даша, это просто шикарно и божественно! Очень сексуально», «Как это женственно и сексуально», Это красиво и просто нереально», «Дашка, ты просто супер», «Ты Джоли, но поярче и гибче», «Очень красивое видео», — написали подписчики в комментариях.

Это интересно:  Травести-дива Монро выступила в поддержку пострадавшей в купе поезда женщины

ТСН











загрузка...










Adblock
detector