Победительница «Пацанок» Женя Мазур похудела на 15 кг

22.01.2021   14:10    1633

Пока все с нетерпением ждут старта пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки», выпускницы четвертого набора Школы леди продолжают меняться вне ее стен. Наибольшее внимание приковано к победительнице «Пацанок» Женя Мазур. Ей досталось сильное искушение в виде круглой суммы выигрыша и дорогого украшения. Всех интересует один вопрос – не вернулась ли она к старой жизни? И как живет сейчас?

«Я изменилась, больше не употребляю! Потому что верю в свою значимость. Хоть наркомания – болезнь, с которой я борюсь до сих пор каждый день, верю, я сильнее ее», — делится Женя в интервью Новому каналу.

Это интересно:  Первый за восемь лет: Земфира выпустила альбом Бордерлайн

После проекта Мазур прошла лечение в реабилитационном центре. Она переехала в Киев, жила вместе со своей конкуренткой по реалити Юлей Чигринец и работала бариста в одной из столичных кофеен. Сейчас пути девушек разошлись – Женя строит новую жизнь в Одессе. И уже хвастается первыми победами.

«После проекта я похудела на 15 кг. Сбросила то, что набрала во время съемок», — с улыбкой говорит девушка.

Это интересно:  Виниловая юбка + леопардовая шубка: эффектный образ Оливии Палермо

Сейчас Женя с нетерпением ждет старта пятого сезона реалити Нового канала. На съемках выпускного бала из Школы леди она успела познакомиться с новыми «пацанками» и поделилась ценным опытом, как не поддаться искушениям прошлого.

«После выхода за двери Школы леди каждая из учениц в первую очередь должна поверить в себя. Только с верой в свои силы, в новую себя все цели будут достигнуты и все мечты сбудутся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было тяжело вылезать из болота. И каждый раз при желании вернуться обратно вспоминать тот тернистый путь, который прошла. Тогда осознаешь: старая жизнь того не стоит», — советует Женя.

Это интересно:  Почти весна: Ирина Шейк в бомбере TTSWTRS и брюках с принтом

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector