Победительница Евровидения 2018 сняла видеоклип в Киеве

03.02.2019   22:50    342

Певица из Израиля в качестве декораций к видео выбрала киевскую библиотеку

Израильская певица Нетта Барзилай выпустила видеоклип, съемки которого в декабре проходили в Киеве. Песня, под названием Bassa Sababa вышла такой же зажигательной, как и Toy, с которой девушка победила на конкурсе  Евровидение-2018.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

Клип снят в виде компьютерной игры, а сама Нетта играет роль главного персонажа.

Netta — «Bassa Sababa»/Youtube

В ролике певица использовала классические элементы компьютерных игр в жанре платформер. В начале клипа Нетта выезжает из портала в виде своей огромной головы на бульваре Вернадского, а затем едет на розовой машине по Дарницкому мосту, по которому, кстати, ранее мчалась во время съемок своего клипа и певица Майли Сайрус. Кроме того, в ролике показаны интерьеры библиотеки им. Вернадского. За весь клип певица сменила несколько эпатажных сценических костюмов и даже предстала в образе розового насорога.

Это интересно:  Редактору Vogue пришлось уволиться из-за скандального фото

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.