Победитель Евровидения-2021 порвал штаны на сцене

24.05.2021   07:45    6354

Итальянская группа Måneskin заняла первое место на песенном конкурсе, получив 524 балла.

Участник итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования своей победы на Евровидении-2021. Момент попал на видео, которое было опубликовано в официальном аккаунте песенного конкурса в Twitter 23 мая.

На кадрах музыканты празднуют победу и скачут по сцене, после чего Дамиано ложится на ступеньки. В этот момент басистка группы Виктория Де Анжелиз указывает на дыру в его штанах. В ответ на это он встает и растягивает дыру еще больше.

Ранее Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков. Поводом для обвинений стал эпизод в финале Евровидения, когда Дамиано склонился над столом, за которым сидела группа. В социальных сетях предположили, что музыкант употребляет кокаин. Некоторые пользователи потребовали дисквалифицировать Италию.



На пресс-конференции журналисты попросили объяснить эпизод со столом. «Я не употребляю наркотики. Не говорите такого. Никакого кокаина», — заявил Дамиано.

Это интересно:  Пассажиры в аэропорту Борисполь не попали на свои рейсы

Он рассказал, что наклонился над столом, так как гитарист Томас Раджи разбил бокал.

Позже музыканты сообщила в соцсетях, что они были шокированы обвинениями в употреблении наркотиков.

«Мы против наркотиков и никогда не употребляли кокаин», — сказали участники Måneskin. Они предложили сдать анализы на запрещенные вещества. «Нам нечего скрывать», — сказали музыканты.

Это интересно:  Геймеры купили скины для оружия за $775 тысяч

Группа Måneskin заняла первое место, получив 524 балла. Вторую позицию заняла Франция (ее представляла артистка Барбара Прави с песней Voilà) с 499 баллами. На третьем — исполнитель Gjon’sTears, представляющий Швейцарию. Он получил 432 балла.

Украинцы получили 364 балла 97 баллов от национального жюри и 267 баллов от зрителей. Если бы учитывались только голоса зрителей, то Украина заняла бы второе место.

korrespondent.net









Adblock
detector