Победитель «Евровидения-2017» удивил сменой имиджа

11.01.2019   13:30    868

 

Завоевавший популярность после международного музыкального конкурса «Евровидение 2017» Сальвадор Собрал решил внести значительную коррективу в свою внешность.


 

Почти подростковый образ нежного юноши с длинными волосами сменился на жгучую внешность южного мачо.

Известно, что певец перенес сложную операцию связанную с сердечной деятельностью. Теперь, после долгого периода реабилитации певец стал чувствовать, что может вернуться на сцену.

Это интересно:  Даша Астафьева вышла на сцену в откровенном латексном мини

Надо отметить, что его внешний вид вполне подчеркивает его внутреннее состояние. Выглядеть португалец стал намного эффектней.

В социальных сетях появились новые фотографии, где Сальвадор Собрал демонстрирует себя с короткой стрижкой и сильней отпущенной бородой.

«Сегодня я другой, перевернул страницу. Для меня длинные волосы, которые я носил, связаны с прошлым, а с новой стрижкой я чувствую себя свежее, легче», — сказал Сальвадор в одном из недавних интервью.

Это интересно:  Руслан Квинта прокомментировал отказ TAYANNA от участия в Нацотборе на Евровидение 2019

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.