Победил Дженнифер Энистон: Руперт Гринт прокомментировал рекорд в Instagram

21.01.2021   07:30    362

Появление актера в соцсети произвело фурор и очень быстро принесло ему миллионы подписчиков.

В конце прошлого года звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт впервые зарегистрировался в Instagram. Появление актера в соцсети фанаты в шутку назвали одним из аномальных событий 2020 года. Сразу после создания аккаунта на страничку Гринта подписались два миллиона человек. Но на этом чудеса не закончились: первая публикация Руперта, в которой он показал свою новорожденную дочь, принесла актеру еще миллион подписчиков. На это потребовалось всего четыре часа и одна минута, как подсчитали эксперты.

«Привет, Instagram. Опоздал на десять лет, но вот я здесь. Хочу представить вам Уэнсдэй Дж. Гринт. Берегите себя, Руперт», — говорится в первой записи Гринта.

После этой публикации актер установил новый рекорд по скорости прироста подписчиков. До этого рекордсменом Instagram был телеведущий и натуралист Дэвид Аттенборо, его рекорд побила Дженнифер Энистон. Гринт же превзошел их обоих. Сейчас на его странице всего пять публикаций и уже более четырех миллионов подписчиков.

«Я не могу поверить в это. Это очень, очень сюрреалистично. Никогда не думал, что зарегистрируюсь в Instagram. Я всегда говорил, что меня там не будет. Но потом я подумал: это было сумасшедшее время [видимо, 2020 год], поэтому, почему бы нет. Все равно это безумие. Мне кажется, это все Уэнсдэй [дочь Гринта], она произвела фурор. Это ее заслуга», — прокомментировал актер свою популярность в соцсети.

Это интересно:  Певица Navka очаровала яркими весенними образами

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector