По стопам Гвинет Пэлтроу: Дрейк выпустит свечи, пахнущие так же, как он

04.12.2020   09:30    133

Рэпер запускает собственный бренд ароматов.

Скоро Дрейк станет немного ближе к своим фанатам: рэпер выпустит серию ароматических свечей, одна из которых, судя по описанию, пахнет так же, как и музыкант.

Рэпер запускает собственный бренд ароматов Better World Fragrance House. Первые пять видов свечей появятся в продаже перед зимними праздниками.

Один из них, получивший название Carby Musk, имитирует личный аромат Дрейка. Однако речь идет о любимом парфюме артиста, который включает нотки мускуса, амбры, замши и бархата. Остальные свечи называются Sweeter Tings, Williamsburg Sleepover, Good Thoughts и Muskoka. Дрейк уже запустил сайт и Instagram своего бренда, но пока ни там, ни там публикаций нет.

Задумка Дрейка многим напомнила недавний хит Гвинет Пэлтроу и ее магазина Goop — свечи под названием «Пахнет, как моя вагина», которые раскупили в первые дни после поступления в продажу. Как выяснилось, свеча пахнет совсем не так, как можно подумать. В описании товара говорится, что аромат сочетает в себе «герань, цитрусовый бергамот, кедровый абсолют, дамасскую розу и семена амбры» и наводит на мысли «о соблазнении и утонченной теплоте». Стоила одна такая свеча 75 долларов.

Гвинет рассказывала, что в шутку сравнила аромат со своим интимным запахом, когда разрабатывала свечу с коллегами. Создатели решили, что такое название сработает лучше любой рекламы, и не прогадали.

Это интересно:  Само совершенство: Кэти Перри в белоснежном платье Thom Browne

Popcornnews








Adblock
detector