По стопам Анджелины Джоли и Милы Кунис: Кэмерон Диас объявила о запуске своего нового проекта

13.07.2020   21:50    441

Актриса отныне будет выпускать вино собственного производства.

Кэмерон Диас пока решительно не собирается возвращаться в кино, но придумывает себе все новые и новые увлечения. Так, к ее «послужному» списку — жены, матери, актрисы, писательницы и кулинара — прибавилось еще одно — винодел. Несколько часов назад Кэмерон объявила в Instagram, что запускает в продажу «органическое веганское, без добавок» вино под брендом Avaline, который она создала со своей близкой подругой Кэтрин Пауэр. Фотографии рекламной кампании с участием девушек уже также доступны в сети.

Это интересно:  В кожаном платье с экстремальным разрезом: Рианна представила новую линейку своей косметики

Я люблю вино на протяжении уже многих лет, но никогда не задавалась вопросом о том, как оно создается. Ни разу. И в ходе наших первых переговоров на тему создания органического вина мы с Кэтрин спросили, что мы должны туда добавлять. И оказалось, что речь как раз не о том, что тебе добавить, а о том, что тебе добавлять не нужно, — рассказывает Кэмерон. 

Мы узнали, что большинство вин производятся не из органического винограда и что в них может содержаться более 70 различных добавок. Это перевернуло наше представление об этом напитке. А когда мы начали спрашивать органическое вино в специальных магазинах, отелях и ресторанах, все смотрели на нас и закатывали глаза, — добавляет Кэтрин.

Работу над собственным вином Кэмерон и Кэтрин начали в апреле 2018-го, и с тех пор было создано два вида: белое сухое из Испании и розе с нотками дыни и цитруса из Франции. Стоимость каждого из них составляет 24 доллара.

Это интересно:  Канье Уэста обвиняют в подделке подписей, благодаря которым он смог стать кандидатом в президенты

Что касается названия, то его история достаточно необычная. В интервью американскому InStyle Кэмерон и Кэтрин рассказывали, что обратились за помощью к сайту с детскими именами:

Мы провели массу встреч по разработке названия, это было какое-то сумасшествие! Существует уже тысячи марок вина, так что все понравившиеся нам названия были заняты. И тут мы зашли на этот сайт, листали страницу за страницей и наконец наткнулись на то имя, которое понравилось нам обеим. 

Среди коллег Кэмерон виноделием занимаются также Анджелина Джоли и Брэд Питт, Сара Джессика Паркер, Мила Кунис и Эштон Катчер и другие.

Это интересно:  Оля Цибульская в леопардовой юбке с разрезом показала стройные ножки

Hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector