Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

По следам Пиппы: Меган Маркл заказала свадебное платье у Джайлса Дикона

11 октября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

812

Несколько дней назад дизайнер Джайлс Дикон, создавший, среди прочего, свадебное платье для Пиппы Миддлтон, признался, что будет рад оказаться полезным Меган Маркл. 
«Если бы Меган Маркл захотела обратиться ко мне, я был бы в восторге», — сказал Дикон, имея в виду возможность создать подвенечный наряд для подруги принца Гарри. При этом дизайнер самокритично отметил, что допускает в wish-листе Маркл и других кандидатов, кто тоже мог бы стать автором ее свадебного платья. И вот теперь светские обозреватели сообщают, что канадская актриса действительно выбрала Джайлса и уже заказала у него наряд. «Она надеется, что Дикон сможет создать еще одно волшебное свадебное платье, которое останется надолго в истории как образец, как идеал. Он сделал это для Пиппы Миддлтон и, конечно, постарается сделать то же для Меган», — рассуждают обозреватели. По их мнению, подруга принца Гарри делает ошибку: ей стоит найти свой стиль, а не идти по следам сестер Миддлтон, используя их дизайнеров.

Это интересно:  Нина Добрев в очередной раз сменила бойфренда

Напомним, что Меган Маркл и Гарри, чей роман длится с августа прошлого года, официально не объявляли о помолвке, однако, по слухам, свадьба может состояться в следующем году. Что касается нанятого Меган Джайлса Дикона, сегодня он один из главных дизайнеров Британии. Дикон работал с Gucci, Tom Ford и с Bottega Veneta, его ценят Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и Миша Бартон, с ним сотрудничают Маноло Бланик и шляпник Стивен Джонс. Кстати, через Джонса, который дружен с Пиппой Миддлтон, Дикон и получил заказ на ее свадебный наряд. За работу он взял 40 000 евро, это в десять раз меньше, чем шедевр от Alexander McQueen (кстати, с Маккуином Джайлс учился вместе — в знаменитом колледже Сент-Мартин).


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...