«По пять минут в день»: Сальма Хайек рассказала, как борется с лишним весом

14.06.2021   23:30    815

Звезда придумала собственную интенсивную тренировку для всего тела.



54-летняя актриса Сальма Хайек на фотографиях в бикини способна вызвать зависть у гораздо более молодых женщин. Впрочем, Сальма спокойно признает, что сейчас не выглядит так, как выглядела на пляже в конце прошлого года.

«Я села на диету, много тренировалась, уехала в отпуск и сделала 1000 снимков за первую неделю, потом я стала отъедаться и набрала весь вес обратно», – рассказала звезда журналистам из Mirror.

Актрисе пришлось поправиться ради роли ясновидящей и подруги Патриции Реджани в фильме «Дом Гуччи». Чтобы снова вернуться в форму, Сальма Хайек придумала свою систему упражнений, на которые она тратит минимум времени.

«Мне нравится заниматься йогой, я изобрела программу упражнений, которая длится пять минут, и прорабатывает все мое тело. На следующий день вам больно, но пока вы делаете их, этого не чувствуется», – поделилась Сальма.

В более ранних интервью она неоднократно упоминала, что считает медитацию секретом молодости и душевной гармонии. Актриса занимается этой практикой более 20 лет.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Popcornnews









Adblock
detector