Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

По мнению стилистов, холодный блеск металла может стать одним из главных трендов в окрашивании волос в 2018 году

21 декабря 2017 г.   21:15    категория: Это интересно

242

До наступающего нового 2018 года осталось немногим больше недели, а это значит, что тысячи очаровательных модниц во всем мире уже продумывают оригинальные образы, с помощью которых можно будет слегка или кардинально сменить имидж. Самый простой способ для женщины усовершенствовать свою внешность – сделать новую прическу. Если более смелые из нас решаются на эксперименты со стрижками, то верные одному удачному формату предпочитают окрашивание в другой оттенок.

По прогнозам стилистов, популярные в 2017 году драматичные луки сменит более спокойная классика, но в несколько неожиданном ключе. В течение всего этого модного сезона на подиумах и ковровых дорожках все чаще появлялся холодный металлический блеск. Он был актуальным как в подборе предметов одежды, так и в создании стильных укладок и даже в выборе декоративной косметики.

Согласно мнению специалистов, на пике популярности могут оказаться все оттенки серебристой и золотистой гамм. По сути, в этом нет ничего нового. Окрашивание «под седину» и блонд всегда были востребованными среди модниц, однако в 2018-м эти тона будет отличать полное отсутствие матовости. То есть волосы должны стать буквально искрящимися, хоть это немного и противоречит понятию естественного блеска красивых, ухоженных локонов. Прическа по своей текстуре станет напоминать пластичный жидкий металл.

Эта тенденция будет актуальной не только для монохромного окрашивания, которое ввиду прогнозируемой цветовой гаммы будет выглядеть несколько футуристично, но и для всех техник колорирования, включая любимые многими прекрасными дамами балаяж и калифорнийское мелирование.

Выборочное тонирование, способное придать элегантный и насыщенный блеск отдельным прядкам, – отличная альтернатива кардинальной смене цвета.

Второе и третье место в рейтинге металлизированных оттенков, вероятнее всего, достанется теплым вариациям классического желтого и более экстравагантного розового золота.

Ключевой момент в выборе цвета – тональность. Именно природная теплота этих нестандартных решений сгладит их некоторую неестественность и создаст действительно ослепительный образ. Примечательно и то, что данное мнение разделяют креативные директора таких именитых брендов, как Redken и L’Oréal Professionnel. В продуктовой линейке последнего, например, уже представлены новые оттенки красящих составов, созданные с использованием обновленной формулы, которая и обеспечит необходимый уровень блеска.

Красивые, ухоженные, блестящие волосы – визитная карточка каждой современной женщины. Мы не жалеем денег на различные косметические средства, которые смогут придать прическе еще и сияние, а этот тренд – хороший повод подумать о том, стоит ли сделать образ более искрящимся.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...