По мнению некоторых читателей я то ведьма, то сатанистка, то язычница, так скоро и до чуди дойдём.

10.10.2020   13:39    361


После публикования некоторых статей на канале, кем меня только не называли. Буквально после статьи про блокировку чакр при крещении дожила до сатанистки. Уж как только не изощрялись некоторые комментаторы и записывали меня и в ведьмы и в язычники, а вот теперь новое звание. А до этого буквально была причислена к буддистам.

Источник: zen.yandex.ru

Взято из открытых источников Яндекса

Конечно публикуя статьи на такие щекотливые темы я ожидаю всякой разной реакции, но именно реакции. То есть, рассуждения людей на эти темы. Но зачем заморачиваться, когда можно просто лепить ярлыки.

Ещё заметила такую вещь и думаю не я одна, наверняка среди читателей есть и авторы каналов. Напишешь статью, а потом пишут в комментариях — докажи, ссылка на исследования и т.п. Так вот прежде чем, что-то писать (если это конечно не истории из моей жизни) я много вычитываю. И не один, два дня, а пока у меня не сложится картинка и только после транслирую вам, дорогие читатели. Это может быть одно исследование, но искать я его буду по разным сайтам. Поэтому просто невозможно дать указание на один конкретный источник. К тому же я думаю Вы понимаете, что в интернете много воды, которую нужно просто пропускать сквозь пальцы.

Так вот, чтобы убрать нелепые домыслы наверное проще самой рассказать о себе. Я не исповедую ни одну из религий. Ни буддизм, христианство, язычество и т.п. Я просто ЖИВУ, ощущая связь со своим Родом, имея их поддержку НАПРЯМУЮ без посредников. Мне есть к кому обратиться за помощью или попросить за кого-то, но это не религия и не эгрегоры. И это останется со мной. Я просто такая родилась, имею связь и с низшим миром и с высшим. Так вышло.

Это интересно:  Признаки того, что вы слишком много работаете

Мне иногда становится не по себе, от того насколько люди не видят и не хотят видеть ничего вокруг себя. Не интересуются. Самые рьяные комментаторы в последних статьях именно христиане. Откуда такая нетерпимость?

Когда моя дочь училась в начальной школе у неё была подружка. Моя заучка, всегда делает домашку, даже сейчас когда уже старшеклассница. Я думаю родители подростков меня поймут. Я сама, если честно была не такая, могла сказать, что не задали. Я вообще со своим ребёнком в этом плане полная противоположность. И тут приходит домой моя доча и очень возмущённо рассказывает.

— Мама, как так можно? У нас была контрольная по математике, а Катя (имя изменено) перед контрольной сидела и молилась. Я повторяла темы, пока было время, а она просто потратила время. Когда я её спросила, как она будет писать? Катя сказала, что с божьей помощью. Так вот с божьей помощью она написала на двойку.

Я это описываю не в осуждение христианству, а то что во всём должна быть мера. У меня есть двоюродная сестра, которая старше меня на пять лет. У неё восемь детей! Самое интересное, никто никогда бы не подумал, что у неё будет столько детей. Это я в детстве возилась со всякой малышнёй, кошками, собачками, птичками, короче со всем что шевелится. А Ирина была у нас умничка (и сейчас конечно такая) практически отличница. А потом ей приснилась наша прабабушка и сказала, что она должна будет родить восемь детей. Конечно же никто всерьёз это не воспринял. Но судьба есть судьба. А скоро она станет бабушкой. Старшей уже двадцать шесть, а младшие трое ученики. И иконостас весит в квартире, и дети ездят каждый год в детский лагерь при церкви. Это её право и выбор. И навязывать свою точку зрения не буду. Я не скрываю своё видение мира, она принимает его, а я её точку зрения. Всё хорошо, когда нет маразма.

Это интересно:  Суккуленты помогли превратить столы в пышные зеленые сады

Когда моя дочь переходила в пятый класс нам жуть, как повезло с учительницей по русскому языку и литературе, к тому же она стала нашим классным руководителем. Прямо от слова «жуть». Вы не представляете, что значит встретит в стенах школы фанатика веры. Пришла она к нам в общеобразовательную школу из церковноприходской, видимо даже там её не выдержали. Начальную школу мой ребёнок закончил то ли с тремя, то ли с двумя четвёрками (уже не помню), остальные были пятёрки. И тут приходит моё чадо, а вся тетрадь уставлена колами! Пошли с мужем в школу, заходим в класс, сидит за партой учительница, а перед ней вся парта завалена церковными брошюрами, на столе стоят иконы. Мы в школе! Короче, мадам устраивала походы детям после уроков в церковь, ходили, ставили свечи. Моя не ходила, у нас всегда была после общеобразовательной школы музыкальная, с начальной школы. Когда она с детьми на уроках читала «Отче Наш» моя не читала, вот и впала в немилость. Я понимаю, что мне сейчас многие напишут «Вы всё врете!». К сожалению нет. Дальше был поход к директору с тетрадью, на вопрос директора почему двойка, так как всё выполнено, чисто и аккуратно эта «с.КА в ботах» ничего не ответила. Извините без мата сложно вспоминать, особенно, когда касается ребёнка. Тетрадь директор на несколько дней забрала себе, для того чтобы показать другим учителям, для анализа правильности оценок. Хотели написать на неё в министерство образования, но директор отговорила пообещав, что по окончанию учебного года сменит у нас учителя. Подумав с мужем пришли к выводу, причём тут другие дети если их всё устраивает и ушли сами. Вот он педагог из церковноприходской школы!

Это интересно:  Вредные соседи.

Мне приятно, когда в комментариях я вижу ответы единомышленников или людей, которые стараются что-то узнать нового и интересного. Как говорится истина, рождается в споре, да можно поспорить, но без оскорблений оппонента.

А пока я только замечаю, как особо верующие говорят:

— Нет, в воскресенье работать грех, не будем.

Да, да так у нас в селе. Или 27 сентября собралась в лес за грибами.

— Ой, в лес нельзя в этот день ходить праздник церковный Воздвижение Креста Господня, там змеи клубы вьют в кучу собираются.

Да знаю я, знаю. Пойду договорюсь, я им не мешаю, а они мне. Так что пока село сидело по домам я все грибы вдоль деревни собрала. Спасибо змеям. Кстати они мне даже позировали для фото.

Самое интересное, что просто если рядом есть змея я почему-то застываю на месте, просто как будто стена невидимая возникает, которая не пускает вперёд. Несколько раз было, что застывала даже в движении, раз и зависла. А то что наверное сама родилась в год змеи считают за свою (шутка).












загрузка...










Adblock
detector