«По дороге в форму»: Софья Эрнст поделилась уникальным снимком в купальнике и рассказала о своем похудении

19.08.2020   09:48    880

32-летняя Софья Эрнст в прошлом году стала матерью в третий раз. До сих пор поклонникам неизвестен пол и имя новорожденного малыша. Также звезда сериала «Содержанки» крайне редко демонстрирует свои снимки в пляжных аутфитах, но на днях она все же решила сделать исключение.

Источник: graziamagazine.ru

Legion-Media

Эрнст опубликовала в личном блоге кадр, сделанный во время морской прогулки на яхте, на которую знаменитость отправилась несколько дней назад (прим.ред.: местоположение курорта она предпочла оставить в секрете). Софья позировала для фото в черном слитном купальнике с полупрозрачными вставками. Актриса заплела две косы, а на ее голове красовалась цветастая повязка. «По дороге «в форму», — подписала кадр артистка.

Это интересно:  Участник "Танцев со звездами" Арам Арзуманян потерял троих детей: щемящее признание

@sofyapavlovna

На следующем снимке, размещенном в личном блоге, Софья уже стояла с мороженым в руках, которое использовала в качестве забавного микрофона. «Я вещаю с южного берега… немного отклонились от маршрута», — отметила звезда, признавшись, что иногда позволяет себе сладости.

Эрнст считает, что основной преградой на пути к ее похудению является вкусная еда, от которой супруга генерального директора «Первого канала» часто не может отказаться. По словам артистки, иногда сладкий десерт становится для нее не только способом утоления голода, но и избавления от напряжения и стресса.

Это интересно:  Шэрон Стоун рассказала, что ее лучший экранный поцелуй был с Робертом Де Ниро

@sofyapavlovna

«Посидеть у водопада и успокоиться. Может поэтому у японцев везде водопады… я, за неимением водопада, хожу успокаиваться в холодильник. У кого, что болит, тот о том и…» — подписала очередной кадр, сделанный на отдыхе, Софья. На фото Эрнст позировала на скале в длинном розовом платье.

Поклонники заявили, что молодой маме не стоит зацикливаться на похудении. «У вас хорошая фигура! Кушайте, сколько угодно», «Не верю, что вы прозябаете сутками у холодильника… ножки вон какие стройные», «Если вы набрали пару килограммов, это вовсе не страшно», — приободрили актрису фанаты.

Это интересно:  Телеведущая работала грузчицей, чтобы заработать на проживание

@sofyapavlovna

Напомним, что о романе Софьи и Константина Эрнста стало известно в 2013-м, а в 2017 году СМИ сообщили об их тайном браке. Пара воспитывает троих детей — 4-летнюю Эрику, 3-летнюю Киру и третьего малыша, пол и имя которого неизвестны.









загрузка...











Adblock
detector