Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

По цвету глаз можно определить, кто вы – энергетический донор или вампир

17 июля 2017 г.   16:06    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

619

По глазам человека можно узнать многое. Говорят, что много миллионов лет назад люди на нашей планете были исключительно кареглазыми. Затем наступил ледниковый период, и в результате мутации радужка глаза человека начала меняться и становилась голубой, серой или зеленоватой.

Кареглазых условно можно назвать энергетическими вампирами, а сероглазых – донорами. Промежуточные цвета (вроде зелено-карего) могут “играть” на два лагеря. Но обо всем подробнее.

vitaportal.ru

Серые, синие, голубые глаза

Если вы обладаете глазами вышеперечисленных цветов, значит, энергия, поступающая из космоса, часто бывает в избытке и переполняет вас. Вам нужно периодически от нее избавляться. В жизни у вас огромный потенциал. Вы можете добиться многого, если не будете игнорировать подарки судьбы.

Партнер с карими глазами чересчур агрессивен для вашего энергетического поля. Он будет отнимать у вас массу энергии. Идеальный вариант – смешанный тип. Партнер с серо-карими или зелено-карими глазами будет забирать у вас часть энергии, но также будет отдавать вам взамен, тем самым компенсируя забранное. Такие отношения имеют все шансы стать гармоничными.

Вы очень остроумный и вместе с тем чувствительный человек. У вас много друзей и знакомых. Быстро выходите из себя, но и остываете тоже мгновенно.

Зеленые глаза

В вас совмещена энергия как донора, так и вампира, поскольку зеленый – это сочетание холодного синего и теплого желтого. В целом, вы довольно гармоничная личность. Вам чужды крайности. В голове у вас расставлено по полочкам. Вы ясно видите, какими должны быть близкие люди. Если они соответствуют всем вашим внутренним требованиям, вы готовы за ними и в огонь и в воду. Если нет, то вы будете относиться к таким людям с пренебрежением.

У вас очень хорошо развита интуиция. Вас можно назвать “теплым” человеком. Люди к вам тянутся, потому что вы всегда окажете им помощь. Враги вас боятся, потому знают вашу принципиальность. Вы умеете поддержать любую беседу. Удача – частая гостья в вашей жизни. У вас складываются гармоничные отношения с такими же зеленоглазками, как вы. Кареглазые будут забирать у вас много энергии.

Карие, темно-карие, черные глаза

fashionbank.ru

Обладатели карих глаз, как и вышеописанные товарищи, быстро достигают успеха в делах. Только чужими руками. У вас в голове масса идей, которые точно “выстрелят”, и вы умеете проявлять настойчивость так, чтобы люди слушались вас и следовали вашим указаниям. Из вас получается хороший руководитель. Вы мудры и умеете беречь свою энергию. Из сильных сторон – умение ждать и убеждать.

К вам неосознанно очень тянутся голубоглазые и сероглазые, чтобы сбросить ненужную энергию. В целом, они для вас – идеальные партнеры. Ваша задача – удержаться от соблазна стать тираном. Вы уверены в себе, воинственны и готовы защищать “своих” до последнего. Не терпите, когда вами управляют или на вас пытаются давить. Все сильные женщины из истории или литературы обладали темно-карими или черными глазами.

Серо-зеленые глаза

Вы очень спокойный и мирный человек. Скорее донор, редко вампир. У вас куча идей, но вы часто не знаете, как их реализовать. Вам не хватает наглости и смелости, этими качествами обладают серо– и синеглазые. Вы часто не можете дать отпор вашим обидчикам. Изжившие из себя отношения сохраняете по неведомой вам причине. Идеальная пара для вас – партнеры с каре-зелеными глазами. Вы очень скромны, зачастую застенчивы. Через всю жизнь проносите любовь к одному человеку.

Серо-карие глаза

psi-technology.net

Такой цвет глаз нечасто, но встречается. Обычно это карие глаза с вкраплениями серого или, наоборот, серые с карими прожилками. В вас смешаны самые разные энергии. Вы можете быть и донором, и вампиром. В вас много противоречий. Ваше настроение может меняться молниеносно. Вам самому бывает сложно понять себя. Вы то любите весь мир и готовы дарить им всю энергию без остатка, то превращаетесь в настоящую “хочуху”, которая жаждет энергии извне. Вы удивительно легко справляетесь с жизненными передрягами. Достаточно любвеобильны. Вам идеально подходит партнер с аналогичным цветом глаз.

Зелено-карие глаза

Вы немного донор и вампир. Но в гармоничной степени. Конечно, вы будете пытаться урвать лучший кусок, но все же не так нагло, как кареглазые. Вы дипломатичны и умны. Тактичны с окружающими людьми. Всеми силами стремитесь к внутренней гармонии, и у вас это получается благодаря мудрости. Обладаете твердой волей и достигаете всего желаемого. Бываете жестоки, но редко. Из себя вас выводят только непредвиденные обстоятельства, то, на что вы не могли не можете повлиять. Вы мудры и последовательны. Идеальный партнер обладает серо-зелеными глазами.

А какие глаза у вас? А у вашего партнера? Расскажите нам в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...