Plus-zise модель Эшли Грэм отметила первый день рождения сына: «Изменил мою жизнь»

20.01.2021   21:30    281

Первый год в роли матери, который вдобавок выпал на время пандемии, произвел на Эшли неизгладимое впечатление.

Модель Эшли Грэм опубликовала в Instagram пост, посвященный ее годовалому сыну Айзеку в честь его первого дня рождения.

«С днем рождения, Айзек! Ты изменил мою жизнь и мое сердце так, как я даже представить не могла. Не верится, что я пишу это, потому что кажется, что мы встретились только вчера. Но в то же время я уже не помню, какой была моя жизнь до тебя. Смотреть, как ты растешь и учишься, — это величайший подарок», — написала в микроблоге Эшли. Свой пост Грэм сопроводила видео, в котором отметила, что с появлением малыша поняла, что способна любить. «Я никогда не думала, что могу любить. Люди пытаются объяснить тебе это, но ты не поймешь, пока у тебя не появится ребенок», — говорит в ролике Эшли.

Это интересно:  В пышном платье Oscar de la Renta: Кейли Куоко иронично обыграла свой проигрыш на "Золотом глобусе"

Также в своем сообщении модель обратилась к другим мамам: «Прошлый год научил нас быть сильными и гибкими. Посылаю свою любовь всем, кто нес материнские обязанности во время пандемии. Год прошел, интересно, что принесет нам новое время».

Став матерью год назад, Эшли решила бороться со стереотипами и стигмами, которые касаются материнства. Так, модель старается развеять мифы о безоблачных материнских буднях, о сложных чувствах, которые мать или беременная женщина якобы не должна испытывать, и, наконец, о теле беременной и родившей женщины, которого принято стыдиться. Некоторые послания и фотографии Эшли многим кажутся провокационными и слишком смелыми, однако у модели также много сторонников, которые благодарят ее за честность и непосредственность.

Это интересно:  Хелена Кристенсен поделилась редким фото 21-летнего сына от Нормана Ридуса

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector