Plus-size модель Эшли Грэм снялась в рекламе купальников спустя полгода после родов

31.07.2020   07:50    840

Модель принципиально не «фотошопила» снимки, чтобы призвать женщин к принятию своего тела.

Супермодель и активистка Эшли Грэм построила собственный бренд на бодипозитиве. Недавно она снялась в «честной» фотосессии для рекламы своей линии купальников, которую создала в коллаборации с Swimsuits For All.

Фотографом Эшли выступил ее муж Джастин Эрвин, съемка проходила в родной для Грэм Небраске спустя полгода после рождения ее первенца Айзека. Модель примерила ряд раздельных купальников и не стремилась скрыть неровности кожи, объемы и растяжки на животе.

У многих женщин, с которыми я общаюсь, есть проблемы с принятием своего тела и уверенностью. Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть вещи, которые общество велит нам скрывать, но почему мы должны это делать? Так что здесь я показала свои особенности, и я горжусь ими,

— говорит Грэм.

Это интересно:  Пляжная элегантность: Карли Клосс в широкополой шляпе, прозрачной рубашке и длинной юбке

Модель отметила, что новая съемка помогла ей стать более уверенной в себе.

Это выглядит так просто, но это красиво и сильно. Я набрала вес, у меня появились растяжки. Я много говорила с собой: «Окей, новое тело, новое мышление…» Но после этих фотографий я почувствовала себя сильнее. Да, я хорошо выгляжу, я хорошо себя чувствую. Я стала мамой, и это мое новое тело.

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector