Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок»

22 ноября 2017 г.   15:54    категория: Украина , Регионы

181

Главарь боевиков террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий не сбежал в Россию и провел сегодня совещание с так называемым министром чрезвычайных ситуаций Сергеем Иванушкиным и новым «главой МВД» Владимиром Черковым. Соответствующее видео со встречи появилось сегодня, 22 ноября.

На видео видно, как Плотницкий обсуждает с подчиненными,отключение света, которые были «из-за вмешательств специалистов Корнета» (его россияне называют «главой МВД», — ред.).

02.jpg

«Все эти инсинуации, с этим пора заканчивать, по Корнету, по всем его выступлениям… кто там легитимный, нелегитимный… «суд» точку поставил», — сказал он.

Это интересно:  В Украину идет циклон с сильными дождями и снегом

Он признался, что недооценил «тот состав и количество преступлений, который совершал Корнет».

«Пойти на такую авантюру, как попытка «государственного» переворота и захват власти, это что-то скрывается гораздо большее», — подчеркнул Плотницкий.

По словам ставленника Кремля, если он (Корнет, — ред.) таким образом (оцепление города, — ред.) решил защищаться, то «это еще  его одна ошибка».

Луганчане подтвердили LIGA.net, что на телеканале Луганск-24 видели данный сюжет.

Это интересно:  На Закарпатье паводок: затоплены поля и дороги

«Ничего не изменится, один (Плотницкий, — ред,) грабил, его уберут — придут другие», — отметил местный житель Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

21 ноября спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на источники сообщил, что Плотницкий сбежал в Россию.

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...