Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Племянница Софии Ротару Sonya Kay во время работы над клипом чуть не утонула

25 февраля 2018 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

1031

Молодая певица, племянница Софии Ротару Sonya Kay, которая недавно рассказала, почему родители назвали ее в честь тети, едва не утонула во время съемок видео на новую песню «Слушай мое сердце».

По словам певицы, все произошло очень внезапно, а виной всему стал ее детский страх воды.

«Дело в том, что я боюсь воды с детства. Даже на море я плаваю только там, где чувствую дно. Дома у меня нет ванны, только душ. А на съемках клипа мне пришлось погрузиться в ванну с подкрашенной водой и было совершенно непонятно, где там дно», — поделилась Sonya Kay.

Стоит отметить, что ванна, в которую пришлось окунуться певице была огромных размеров и больше походила на бассейн, а вода едва дотягивала до шести градусов по Цельсию.

По сценарию 27-летняя исполнительница должна была нырнуть в белую жидкость, которая была в ванной. Но чем глубже Соня опускалась в воду, тем больший страх ее охватывал.

Это интересно:  Дочь Ольги Сумской очаровала естественной красотой

«Было очень холодно, краска попадала мне в глаза. Внезапно руки начали дрожать, сердце бешено застучало, началась паника. Конечно в таком состоянии я не могла самостоятельно вылезти из ванной и начала чувствовать что меня накрывает. Если бы не моя команда, которая вытащила меня из воды, я не представляю чем бы все закончилось», — вспоминает артистка.

Режиссер клипа Виктор Скуратовский предложил певице не снимать этот эпизод, но Sonya Kay решила оставить эту сцену и повторила ее, только уже без погружения.

По словам исполнительницы, эта видеоработа будет выполнена в стиле фэшн-арта с необычными образами, эмоциями и космосом.

Это интересно:  Тина Кароль трогательно рассказала о покойном муже

Напомним, что это уже вторая работа певицы со Скуратовским. Первое видео на песню «Звездный Саундтрек» набрало в Сети более чем полтора миллиона просмотров.

ru.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...