Племянница Ротару восхитила фанатов смелым образом

06.02.2019   15:50    252

28-летняя певица и дизайнер София Хлябичболее известная под псевдонимом Соня Кей (Sonya Kay), поделилась в сети откровенным фото. Девушка, которая является племянницей Софии Ротару, опубликовала смелый снимок на своей странице в Instagram, вызвав восторг подписчиков.

На пикантном фото Соня позирует в кружевном нижнем белье черного цвета, демонстрируя точеную фигуру. Сверху артистка набросила синий пиджак.

Это интересно:  Леди Гага разорвала помолвку и рассталась с женихом

Поклонники по достоинству оценили образ и фигуру певицы и оставили ей множество комплиментов в комментариях.

«Божественно», «Queen», «Яка ти неймовірна», «Красотка. Супер», «Гарненька», «Дуже гарна», «Секси», — пишут фолловеры.

Скриншот комментариев (instagram.com/sonyakayofficial)

Отметим, что Sonya Kay регулярно выпускает новые песни и видеоклипы. В начале 2019 года она презентовал музыкальное видео на песню «Ягуар», которое набрало на YouTube почти 1 миллион просмотров.

Это интересно:  Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.