Племянница Джулии Робертс впервые стала мамой

30.12.2020   09:50    110

29-летняя актриса Эмма Робертс и ее супруг — 35-летний актер Гаррет Хедлунд — впервые стали родителями. Своего первенца племянница Джулии Робертс родила 27-го декабря, как сообщил инсайдер изданию E! News. Счастливые родители пока что не стали показывать крошку, но известно, что это мальчик, а молодая мама прекрасно себя чувствует.

Напомним, Эмма сообщила о своей беременности летом этого года. В недавнем интервью она призналась, что это событие стало неожиданностью для нее и ее мужа. Дело в том, что ранее Эмме поставили диагноз «бесплодие». Медики посоветовали девушке всерьез задуматься о будущем и заморозить яйцеклетки. Это стало для Робертс настоящим шоком, но постепенно она отошла от переживаний и стала просто жить. Примечательно, что именно в этот момент случилось долгожданное событие, и Эмма забеременела.

Это интересно:  В черном ромпере с прозрачными вставками: пикантный образ Фриды Аасен

«Это звучит глупо, но когда я перестала без конца думать о своих проблемах, мы узнали, что ждем ребенка. Я долго держала эту новость в тайне, потому что не хотела строить грандиозные планы из-за риска, что что-то пойдет не так. Беременность заставила меня понять, что единственный план, который у тебя может быть, — это его отсутствие», — поделилась Эмма.

Это интересно:  Как восковые! Мама и бабушка Хейли Бибер выглядят неестественно молодо без единой морщины

www.rbc.ua










Adblock
detector