Play Time: Девочки-косплееры, на которых ты точно захочешь подписаться

20.08.2020   10:03    163

Ты же знаешь, что такое косплей? Это когда переносишь образ любимого героя в реальный мир: шьешь и собираешь его костюм, подбираешь парик и делаешь соответствующий макияж. Одним словом — перевоплощаешься. Такое хобби требует много сил, времени и творческого мышления. Не каждому под силу не только сделать образ, но еще и влиться в него. Но, как и везде, находятся люди, у которых такое хобби становиться карьерой. И вот тебе несколько аккаунтов профессионалов своего дела. Только посмотри, насколько они похожи на оригинальных персонажей, просто класс!

Источник: www.ellegirl.ru

1. Жанна Рудакова

Жанна — одна из самых известных девушек-косплееров России. Кстати, она была одной из первых, кто превратил косплей в серьезный бизнес. На фото ниже Жанна предстает в образе героине А2 из игры NieR: Automata. Невероятное сходство!

Это интересно:  Похудевшая Адель закрутила роман с рэпером

2. Ирина Мейер

Еще одна популярная девушка-косплеер России. Впервые на публике она появилась на «ИгроМире» в 2014 году в образе Харли Квинн. Кстати, Ирина очень популярна за рубежом. И это доказывает, что не только их косплееры могут быть востребованными и популярными. На фото ниже Ирина перевоплотилась в прекрасную Трисс Меригольд из «Ведьмака».

Это интересно:  Дзидзьо поделился мнением о сольной карьере своей жены Ярославы Хомы

А здесь девушка пофантазировала и представила Цири, опять-таки из «Ведьмака», во вселенной игры «Киберпанк 2077», котрую в скором времени ждет релиз. И получилось это у нее очень реалистично и красиво.

3. Yaya Han

Популярная не только в Китае, но и заграницей, косплеер. Девушка сама шьет себе костюмы ведет ТВ-шоу и другие развлекательные программы. Хоть Йайа и китаянка, но живет в Америке.

4. Alyson Tabbitha

Профессионал своего дела! И гримма. Нет, на фото ниже не Галь Гадот, а Эллисон в ее косплее. И ты видишь, насколько у девушки получилось — перед нами почти точная копия героини DC Comics. И хотя девушка больше предпочитает делать образы из кинофильмов, несколько персонажей из игр у нее тоже есть.

Это интересно:  Группа VAL не представит Беларусь на Евровидении из-за Лукашенко
1/2
Фото:
@alysontabbitha

5. Кристин Маккой

И третья в нашей подборке русская девушка-косплеер. Только посмотри, насколько детализировано проработан образ выбранного Кристин героя. Кстати, изначально это был мужской персонаж, но для косплееров нет таких преград, как пол героя. Если они хотят увидеть его в альтернативной вселенной в другом теле, то так и будет. И получится это прекрасно, как и обычно.

1/12
Фото:
@thefragz








загрузка...












Adblock
detector