Ким Кардашьян — опасная гостья любого мероприятия. Если приглашаете звезду на свадьбу, будьте готовы к тому, что про невесту все скоро забудут и переключат свое внимание на эту знаменитость. Видимо, поэтому, чтобы «уважить» подругу (и бывшую начальницу!) — Пэрис Хилтон — Ким выждала два дня, прежде, чем поделиться собственным образом с церемонии. На одной из главных свадеб года Ким нарушила протокол и пришла в черном, что считается дурным тоном по правилам этикета. Но, кто будет сверяться с протоколом, когда сам наряд — абсолютное совершенство? Платье с пышной юбкой и графичной линией декольте можно было бы легко перекрасить в белый и выдать за свадебное, настолько парадно и незабываемо выглядит это творение Rick Owens.

На шумной вечеринке Кардашьян и Хилтон, казалось, шутили о своих отношениях. Ким со снисходительной улыбкой даже поправила вуаль невесты в знак уважения к прошлому в качестве помощницы Пэрис.

Жаль только, новый бойфренд звезды-инфлюенсера — Пит Дэвидсон остался на этот раз дома. Публично афишировать свои зарождающиеся отношения Кардашьян пока не готова.

Elle