Планирует удалить пенис и вставить рога: 60-летний американец "превращает" себя в дракона - Новости Ю

Планирует удалить пенис и вставить рога: 60-летний американец «превращает» себя в дракона

25.09.2021   21:49    526

60-летний фрик-манекенщик Тиамат Легиан Медуза из Техаса мечтает стать человеком-драконом. Мужчина уже сделал несколько операций, на которые в целом потратил около 84 тысяч долларов.

Тиамат идентифицирует себя небинарным наполовину человеком / наполовину драконом,»плюющимся ядом». За годы трансформации мужчина кастрировал себя, разрезал язык, удалил уши, сделал немало татуировок и изменил форму носа.

Это интересно:  В МИД России отреагировали на «поздравление» с Днем украинских защитников на странице генконсульства РФ в Харькове

Фото: instagram.com/legionthedragon

По его словам, все началось с того, как ему в 1980-х приснился сон, как его кусают змеи. Именно этот сон, как считает Медуза, превратил его в»рептилоида». В конце 90-х мужчина узнал, что у него ВИЧ.


Сейчас он готовится полностью удалить пенис, что позволит ему быть «первым и единственным бесполым драконом в мире», а также зубы, которые у него остались. Кроме этого, манекенщик планирует имплантировать себе рога и рассчитывает после всего этого встретить свою любовь, после 12 лет одиночества.

Фото: instagram.com/legionthedragon
Фото: instagram.com/legionthedragon

meta.ua









Adblock
detector