План сработал: Трэвис Скотт ревнует Кайли Дженнер к Дрейку

14.02.2020   08:10    463

Трэвис Скотт немногословен, когда дело касается личной жизни. Так что и о предполагаемой связи своей экс-возлюбленной Кайли Дженнер с рэпером Дрейком даже приятелям говорит очень мало.

Еще в октябре в Сети появились слухи о том, что 22-летняя Кайли Дженнер, расставшись с Трэвисом Скоттом, закрутила новый роман. И не абы с кем, а с популярным во всем мире рэпером Дрейком.

Это интересно:  Ирина Шейк продемонстрировала стильный лук на улицах Милана

«Она провела много времени с Дрейком и его друзьями. Она читала рэп и танцевала рядом с именинником. Кайли и Дрейк не танцевали вместе, но казалось, что между ними есть связь», — рассказал инсайдер о том, как прошла вечеринка по случаю дня рождения исполнителя хита Hotline Bling.

Источники также отметили, что Кайли, которая обычно не задерживается на подобных мероприятиях, на этот раз ушла одной из самых последних.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала о своем новом возлюбленном

Спустя пару месяцев наконец-то стало известно, как к этому относится 27-летний Трэвис Скотт, который является не просто экс-возлюбленным Кайли, но и еще, на минуточку, отцом ее дочери Сторми.

«Тревис никогда не был в восторге от того, что Кайли тусуется с другими парнями. Он очень защищает ее», — сказал инсайдер изданию People. Вот так: немногословно и по делу.

Это интересно:  Ева Лонгория в черном комбинезоне с откровенным декольте на премьере фильма

Напомним, Кайли и Трэвис стали счастливыми родителями дочки Сторми 1 февраля 2018 года. Основательница бьюти-империи отмечает, что малышка сейчас является их со Скоттом главным приоритетом.

Woman





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector