Главная > Технологии

Pixel 3 испытывает проблемы с нагревом

10.11.2018   09:34    15

В то время как практически все модели устройств Pixel от Google так или иначе обладали некоторыми проблемами на старте своих продаж, многие пользователи и партнеры Google имели привычки не обращать на это особое внимание – хотя, конечно, синеватый оттенок дисплея нарушает цветовую коррекцию, а проблема с распределением оперативной памяти и автоматическим закрытием приложений не может не раздражать. Впрочем, у новой модели Pixel 3, если верить пользовательским отчетам, наблюдается другая, более серьезная проблема, связанная с чрезмерным нагревом. За последние несколько недель с момента выхода устройства на рынок, об этом сообщали многие владельцы данного смартфона.


В их отчетах часто упоминается тот факт, что устройство перегревается во время зарядки до такой степени, что оно отключается, дабы предотвратить еще большие проблемы. Стоит отметить, что пользователи сообщают об этом во время использования устройства в то время, как он заряжается – причем сообщается, что наблюдается примерно одинаковый уровень такого нагрева как при проводной, так и при беспроводной зарядке.

Это интересно:  Battlefield V оказалась не по зубам сверхмощной видеокарте NVIDIA

Разумеется, стоит ожидать некоторого дополнительного увеличения уровня нагрева, однако в общем и целом другие производители мобильных устройств уже давно научились справляться с этим, имплементируя различные технологии и компромиссные решения. Что касается модели Pixel 3 от Google, то тут все несколько сложнее и смартфон – как об этом указывают пользователи – даже не умеет толком включать троттлинг. Как бы там ни было, текущая проблема наблюдается лишь в том случае, если устройство используется во время зарядки, будь то проводной или беспроводной.

Это интересно:  Воздушные шары с интернетом от Google запустят в Африке в 2019 году

Так или иначе, компания Google весьма наслышана об этой проблеме и сообщила, что намеревается ее решить в самое ближайшее время – однако стоит ожидать некоторых сложностей в этом деле, так как проблема связана не столько с программным кодом, сколько с аппаратной частью самого устройства. По-видимому, следующие партии Pixel 3 будут лишены такого недостатка, однако, что делать текущим владельцам устройства остается непонятным – компания ничего не говорит по этому поводу.

fainaidea.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.