Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Питт, но не Брэд, или почему мы так мало знаем о жизни родного брата актера

6 октября 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

312

Все знают Брэда Питта – талантливого, способного на удивительные перевоплощения актера, уже бывшего супруга двух прекрасных женщин, многодетного отца и просто красивого мужчину. Его гениальную игру и события из жизни не обсуждает, пожалуй, только ленивый. Каждый из нас осуждал его за разбитое сердце Дженнифер Энистон, радовался рождению его детей, восхищался тем, насколько замечательной парой они были с Анджелиной Джоли. Но мы практически никогда не вспоминаем о том, что у Брэда есть не менее знаменитый, правда, в других кругах, брат, а также сестра. А его младшенькие давно стали чуть ли не легендарными личностями не только на родине, но и в Африке, где они активно занимаются благотворительной и гуманитарной деятельностью.

Дуглас Митчел Питт родился 2 ноября 1966 года в Сент-Луисе, Миссури. Ранние годы его жизни прошли в Спрингфилде, где он закончил школу. После выпуска из Университета Миссури молодой человек открыл свою первую фирму ServiceWorld Computer Center – небольшое, но очень эффективное предприятие, которое даже стало лауреатом премии Спрингфилдской торговой палаты «Малый бизнес года». Он до сих пор успешно занимается бизнесом в области облачных технологических решений и вычислений. Каждая из созданных им компаний (ServiceWorld Computer Center, TSI Integrated Services и Nexus Underground) была настолько успешной, что их с удовольствием и за очень большие деньги со временем выкупали крупные корпорации в индустрии технологий. Тем не менее Дуглас не оставил ни одну из них – он принимает активное участие в развитии каждого из бизнесов и по праву считается генератором идей на профессиональном поприще.

Облачные вычисления – не единственное направление деятельности это привлекательного и забавного, как его характеризуют друзья и близкие, мужчины. Он владеет собственными торговыми площадками в различных городах страны, инвестирует средства в строительство, активно занимается развитием системы здравоохранения в родном штате, благотворительностью, а также является послом доброй воли в Танзании.

Это интересно:  7 «невинных» вещей, которые вредят организму не меньше, чем курение

Филантропия – огромная часть жизни Дугласа. Он стал на этот путь еще в 1995 году и успел поработать волонтером во множестве благотворительных и общественных инициатив, умело совмещая желание помогать людям с управлением своими компаниями.

В качестве посла доброй воли он сотрудничает с неправительственными и религиозными организациями в области гуманитарного партнерства. Благодаря ему в Танзании открыли десятки школ, стали активнее развивать сельское хозяйство и туризм, а также улучшили обеспечение населения чистой водой – Дуглас является членом совета директоров WorldServe International. Как это все связано? Все просто – в состав корпорации входит одна из крупнейших специализирующихся на бурении скважин в восточной Африке компаний. Вот так один человек подарил чистую воду более чем двум миллионам людей. Питт-младший постоянно организовывает благотворительные мероприятия для помощи детям, бездомным, беженцам, а также в целях борьбы с множеством болезней.

В 2012 году он стал лицом рекламной кампании крупнейшего в области телекоммуникаций сиднейского торгового предприятия Virgin Mobile Australia, основанного Ричардом Брэнсоном. Креативные создатели ролика хотели использовать поразительное сходство и кардинально противоположный образ жизни Дугласа и его всемирно известного брата, однако получили гораздо больше, чем ожидали. Оказалось, что Питт обладает искрометным чувством юмора. Видео с его участием набрало практически 2 миллиона просмотров и стало лауреатом множества профессиональных премий. Основной посыл заключался в том, что с продуктами Virgin Mobile Australia жизнь любого обычного парня могла стать такой же комфортной, как и у любой знаменитости.

Дуглас – не только процветающий бизнесмен и увлеченный филантроп. Более 25 лет он счастлив в браке со своей женой Лизой и воспитывает троих детей – сына Лэндона и дочерей Сидни и Рейган.

Нечасто младшие братья и сестры известных людей добиваются такого же признания, но Питту это, бесспорно, удалось. Поразительно еще и то, что он совершенно не акцентирует внимание на своих достижениях, а просто делает свою работу и стремится сделать мир лучше.

Это интересно:  10 вещей, которые мужчины не замечают в женщинах


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...