Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Питерскую учительницу обвинили в сексе со школьником-«мажором» на уроке

4 марта 2018 г.   14:14    категория: Это интересно

8740

В Санкт-Петербурге задержана 34-летняя учительница, которую подозревают в сексе с 15-летним школьником. По версии следствия, женщина вступила в интимные отношения с девятиклассником у него дома  в «сталинке» на Московском проспекте.

В правоохранительные органы обратилась мать юноши. Она рассказала, что женщина приходила к ним домой в качестве репетитора, передает агентство новостей. По версии следствии, учительница и ученик в первый раз занялись сексом в апреле 2017 года: подозреваемая во время урока по своей инициативе принялась совращать школьника.

СК возбудил уголовное дело по статьям 134 и 135 УК РФ: «половое сношение с несовершеннолетним» и «развратные действия». Педагога задержали 24 января по месту жительства, но затем отпустили под подписку о невыезде.

Мальчик из обеспеченной семьи

Это интересно:  7 признаков, что скоро в вашу жизнь придут перемены

Подросток, совращенный учительницей, — единственный сын в семье. Его отец работает в московской компании, торгующей нефтью. Деньги в семье есть, поэтому мальчик числится в частной школе, а учителя ходят к нему домой в удобное ему время, рассказывает Фонтанка. 40-летняя мать, которая и написала заявление в полицию, – «безработная, но сверхухоженная», отмечает издание.

Это интересно:  Хозяйка кафе нанял бомжа на работу и через 2 недели она обнаружила, что он настоящий душка

Подросток ведет люксовый образ жизни, активно общается с женщинами, делает вывод «Фонтанка», ознакомившись с его страницей в соцсети. Мальчик позирует на фоне и за рулем дорогих иномарок, хвастает регулярными поездками за границу и, несмотря на школьный возраст, выпивает в клубах, состоит в любовных отношениях. Он называет себя профессиональным футболистом и хвастается личной встречей с Криштиану Роналду.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...